Маришка Отзыв написан 16 мая, 2024 год8 просмотров
Девчонки , да и мальчишки…Может кому то понадобится мой небольшой отзыв. Решила все таки написать статью об опыте моем использования смазочки XSSEX. Я вообще на самом деле люблю эксперименты. Сколько мужчин в моей жизни не было всегда находила что то разное, разные игрушечки были да и вообще чего только не было… 😅 Но не так давно появился парень для которого ну уж очень сильно хотелось быть идеальной во всем! 🌹😜 И как то одним очень интересным вечерком когда я была на едине с собой листала ленту на ВБ и нашла очень интересную сказочку , как раз таки Dumor XSSEX. Давно хотелось необычный лубрик, а тут как раз сужающий эффект присутствует :) Я подумала что ничего не потеряю, надо пробовать!!! Когда она пришла мне сразу понравилась упаковка , доставка ничего не повреждено и не протекло. Консистенция приятная, когда наносишь сразу чувствуешь какой то комфорт и мурашки по всему телу… В общем с самого начала понравилась. А возбуждало меня то как… Я продолжала использовать эту смазку на постоянной основе , парню не говорила что она сужающая. Но одной ночью он сказал что стало во мне так узко , спросил не делала ли я упражнение Кегеля? Я посмеялась и поняла, что сказочка то рабочая!!🐰😙 В общем девочки советую :)
Достоинства:
Приятная консистенция тянется хорошо как своя смазка
Супер пупер сужалочка - Отзывы о Лубрикант xssex
Я подумала что ничего не потеряю, надо пробовать!!!
В общем девочки советую :)
отзыв