Приветики😍 Я уже месяц пользуюсь со своим парнем смазкой xssex, серьёзно вы ничего лучше в своей жизни не пробовали. Я любительница лазить по разным форумам даже на каких то отдалённых и может глубоких местах и вот однажды наткнулась на данное средство в одном из таких мест. Я решила заказать так как все вроде бы довольны отзывами с одной девочкой даже... Читать отзыв Приветики😍 Я уже месяц пользуюсь со своим парнем смазкой xssex, серьёзно вы ничего лучше в своей жизни не пробовали. Я любительница лазить по разным форумам даже на каких то отдалённых и может глубоких местах и вот однажды наткнулась на данное средство в одном из таких мест. Я решила заказать так как все вроде бы довольны отзывами с одной девочкой даже списалась узнала, что да как и сомнений потом не осталось. Вообщем как смазка - очень хороша. И как средство для сужения, кстати да эта смазка обладает ещё и суживающим эффектом который не пропадает, так вот с этим всё очень непонятно, короче надо пользоваться и потихоньку начнёте замечать результаты. Мы с парнем уже себе несколько штук с вайлдбериса заказали, знаю что там могут всё разобрать и поэтому чуть с запасом) Вообщем про эффект сужения хочу ещё сказать то что со временем девочки от этого геля у вас даже ощущения от секса будут гораздо лучше, если у кого то проблемы с чем то в постели есть девочки я вам рекомендую. Я очень счастлива, рада что ли) что вообще нашла это средство и хотела бы чтобы вы тоже все попробовали его) Всем пока!)
Со временем в интимной жизни не все так скользко как хотелось. Поэтому мы с парнем решили заказать эту смазку для поддержания половой жизни. Пробовали разные, но больше нам понравилась эта. Текстура смазки нежная, легко распределяется по коже и не оставляет неприятного липкого ощущения. Во время интима проходило все комфортно, от чего получилось полностью погрузится в процесс и насладится им. Мы... Читать отзыв Со временем в интимной жизни не все так скользко как хотелось. Поэтому мы с парнем решили заказать эту смазку для поддержания половой жизни. Пробовали разные, но больше нам понравилась эта. Текстура смазки нежная, легко распределяется по коже и не оставляет неприятного липкого ощущения. Во время интима проходило все комфортно, от чего получилось полностью погрузится в процесс и насладится им. Мы пробовали ее с презервативами, и не было сухости, никаких проблем. Удобно носить собой легко взять с собой в поездку или на природу. У нас прям секс преобразился, занимаемся им на постоянной основе, прям круть. Парню она тоже понравилась. Берем ее уже второй раз) В общем супер пупер а не смазка, будем брать ещё
Не так давно я попробовала этот лубрикант с эффектом сужения, и мне захотелось поделиться своим впечатлением. Всегда интересно пробовать что то новое и поэтому я взяла себе эту смазку. Сначала я была немного скептична, но любопытство и желание разннобразить и улучшить интимную жизнь взяли верх. Приятная упаковка, интересный дизайн. Сам лубрикант имеет нежную текстуру и легко наносится, не оставляя... Читать отзыв Не так давно я попробовала этот лубрикант с эффектом сужения, и мне захотелось поделиться своим впечатлением. Всегда интересно пробовать что то новое и поэтому я взяла себе эту смазку. Сначала я была немного скептична, но любопытство и желание разннобразить и улучшить интимную жизнь взяли верх. Приятная упаковка, интересный дизайн. Сам лубрикант имеет нежную текстуру и легко наносится, не оставляя липкости, комофртно распределяется. Использовала его и одна и вместе с партнером, скольжение замечательное. Недели через две я начала замечать эффект сужения. Во время близости начала ощущать своего партнера более интенсивно. В восторге от новых ощущений остались мы оба! Еще один положительный момент — длительное действие. Лубрикант не высыхает мгновенно, и его эффект длится долго. Я даже не ожидала, что такая маленькая деталь может так сильно изменить интимную жизнь! Так же после его применения не возникло никаких раздражений или дискомфорта, ощущения были исключительно приятными и комфортными. В целом, я рекомендую этот лубрикант всем, кто хочет разнообразить свою интимную жизнь и добавить яркости в отношения. Всем любви и наслаждения!
Еще одно хорошее преимущество... Читать отзыв Я просто обязана поделиться своими впечатлениями о сужающей гель-смазки xssex. Ранее у меня были проблемы с дискомфортом и болезненностью во время секса, но с xssex все изменилось!
Первое, что было важно - это его сужающее действие. Как только я начала использовать этот лубрикант, я почувствовала, что все стало теснее и более чувственное. Это разнообразило интимную жизнь! Еще одно хорошее преимущество - это его длительное действие. Гель сохраняет свою эффективность на протяжении всего полового акта, что делает занятие еще более приятным.
Хssex безопасен для использования. Он не вызывает раздражения или аллергических реакций.
В целом, я очень довольна гель смазкой xssex с сужающим действием и рекомендую его всем женщинам, которые хотят придать своей интимной жизни что-то новое.
Девочки и мальчики садитесь поудобнее ) Сегодня моя первая статья посвящена идеальной не побоюсь этого слова смазки D'umor XSSEX ❤️ Смазка для женщин для сужения влагалища мне понадобилась после третьих родов ,когда там все растянуто и уже сухо при сексе((( Я как взрослый осознанный человек который и с тремя детьми хочет безумно секса и приятного конечно же стала... Читать отзыв Девочки и мальчики садитесь поудобнее ) Сегодня моя первая статья посвящена идеальной не побоюсь этого слова смазки D'umor XSSEX ❤️ Смазка для женщин для сужения влагалища мне понадобилась после третьих родов ,когда там все растянуто и уже сухо при сексе((( Я как взрослый осознанный человек который и с тремя детьми хочет безумно секса и приятного конечно же стала пробовать множество смазок с валдбериса . Но они либо особо не давали эффект .либо аллергия была или совсем не то что обещано . И вот как то я добралась до смазки D'umor XSSEX . Прочитав описание ,состав ,отзывы заказали и себе. В ту же ночь как пришла смазка мы ее и испытали . Первый раз мне показалась смазка как смазка.. Но ощущение были приятнее чем от аналогов. Я решила каждый день пользоваться ,мужу сказала что обычной лубрикант он и особо не смотрел на название. НО когда недели через две он мне заявляет в постели что происходят какие то изменения у меня и во влагалище типа ему входить стало комфортнее , типа там узко стало .. Я обрадовалась !!!! ооо дааа !!! я нашла ее идеальную смазку для себя 😋 Сейчас пользуемся на постоянке что заметила что секс более ярче стал!!! Интим дольше .муж прям с желанием сексом занимается❤️💕🌷 Вот такой вот мой личный опыт. Я как поняла смазка создана специально для женщин - желающих вернуть упругость и узость своему интимному зоне. Так что если хотите удовольствия , перемен и безумно крутого интима используйте эту смазку .она классная )))
Девчонки , да и мальчишки…Может кому то понадобится мой небольшой отзыв. Решила все таки написать статью об опыте моем использования смазочки XSSEX. Я вообще на самом деле люблю эксперименты. Сколько мужчин в моей жизни не было всегда находила что то разное, разные игрушечки были да и вообще чего только не было… 😅 Но не так давно появился парень для которого ну... Читать отзыв Девчонки , да и мальчишки…Может кому то понадобится мой небольшой отзыв. Решила все таки написать статью об опыте моем использования смазочки XSSEX. Я вообще на самом деле люблю эксперименты. Сколько мужчин в моей жизни не было всегда находила что то разное, разные игрушечки были да и вообще чего только не было… 😅 Но не так давно появился парень для которого ну уж очень сильно хотелось быть идеальной во всем! 🌹😜 И как то одним очень интересным вечерком когда я была на едине с собой листала ленту на ВБ и нашла очень интересную сказочку , как раз таки Dumor XSSEX. Давно хотелось необычный лубрик, а тут как раз сужающий эффект присутствует :) Я подумала что ничего не потеряю, надо пробовать!!! Когда она пришла мне сразу понравилась упаковка , доставка ничего не повреждено и не протекло. Консистенция приятная, когда наносишь сразу чувствуешь какой то комфорт и мурашки по всему телу… В общем с самого начала понравилась. А возбуждало меня то как… Я продолжала использовать эту смазку на постоянной основе , парню не говорила что она сужающая. Но одной ночью он сказал что стало во мне так узко , спросил не делала ли я упражнение Кегеля? Я посмеялась и поняла, что сказочка то рабочая!!🐰😙 В общем девочки советую :)
Достоинства:
Приятная консистенция тянется хорошо как своя смазка
Классный гель прям действительно сужает. Запах приятный, структура тоже. Смазка отличная, мы на себе проверили раздражений нет. Можно смело заказывать, приходит в анонимной упаковке, и качество что надо. Очень хорошо🤤 поймала кайф с этой смазкой и ярче оргазмы получала. Не пахнет, долго не сохнет и текстура то что нужно. Могу советовать к покупочке. Доставка отличная, сама посылка была не повреждена,... Читать отзыв Классный гель прям действительно сужает. Запах приятный, структура тоже. Смазка отличная, мы на себе проверили раздражений нет. Можно смело заказывать, приходит в анонимной упаковке, и качество что надо. Очень хорошо🤤 поймала кайф с этой смазкой и ярче оргазмы получала. Не пахнет, долго не сохнет и текстура то что нужно. Могу советовать к покупочке. Доставка отличная, сама посылка была не повреждена, Пришло всё быстро, сроки годности в норме. У меня не было ни одной побочки, ничего не покраснело. прекрасное скольжение так еще и хорошее возбуждение. От использования есть изменения в лучшую сторону. В нашем ассортименте есть около 5 смазок . Есть с чем сравнить .Эта стала одной из лучших, отправила в свои фавориты буду заказывать как закончится!)
Достоинства:
классно действует, процесс становится намного нежнее
Смазка не вызывает раздражения или дискомфорта, а наоборот, делает все ощущения более приятными и комфортными. Текстура геля очень нежная, легко... Читать отзыв Я тоже решилась опробовать эту сужающую гель-смазку XSSEX. Этот лубрикант стал для меня настоящим фейерверком эмоций! Сужающая гель-смазка действительно работает! Ощущения становятся более сильными. Я почувствовала много новых ощущений, которых раньше не испытывала. Это добавило пикантности и страсти в наши отношения.
Смазка не вызывает раздражения или дискомфорта, а наоборот, делает все ощущения более приятными и комфортными. Текстура геля очень нежная, легко наносится и хорошо распределяется. Еще один плюс этой сужающей гель-смазки — всего достаточно небольшого количества продукта, чтобы почувствовать результат, очень экономичный расход.
В целом, я очень довольна XSSEX. Смазка добавила новые эмоции в мою интимную жизнь и помогла мне и моему партнеру насладиться новыми ощущениями. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто задумывается о покупке сужающей гель-смазки. Удачи вам и ярких впечатлений!
Классная смазка, придает новые ощущения во время секса!!! Мы часто с парнем пользуемся различными смазками для улучшения интимой жизни, в целом попробовали много хороших смазок, но выделить хочеться именно эту, помимо того что она придает ультра приятное скольжение, она еще дает эффект сужения влагалища, за счет этого я стала получать еще более чувствительные ощущения и стала намного чаще получать оргазм в... Читать отзыв Классная смазка, придает новые ощущения во время секса!!! Мы часто с парнем пользуемся различными смазками для улучшения интимой жизни, в целом попробовали много хороших смазок, но выделить хочеться именно эту, помимо того что она придает ультра приятное скольжение, она еще дает эффект сужения влагалища, за счет этого я стала получать еще более чувствительные ощущения и стала намного чаще получать оргазм в сексе) Парень вообще в восторге от этой смазки, он сразу заметил эффект сужения и тоже за счет этого стал получать больше удовольствия от процесса, эта смазка безусловно лидирует в нашем с ним списке, она в очень красивой упаковке, дает приятные ощущения при нанесении и добавляет некую изюминку в интимный процесс что помогает сделать секс разнообразнее) всем советую эту смазку не пожалеете)
Я просто в восторге от сужающего лубриканта, который я попробовала недавно! Этот продукт действительно помог мне усилить ощущения и насладиться интимными моментами еще больше. Я была приятно удивлена эффективностью сужающего эффекта - это действительно добавило остроты и страсти в нашу интимную жизнь. Кроме того, лубрикант имеет приятную текстуру и не вызывает раздражения, что для меня очень важно. Также хочу отметить,... Читать отзыв Я просто в восторге от сужающего лубриканта, который я попробовала недавно! Этот продукт действительно помог мне усилить ощущения и насладиться интимными моментами еще больше. Я была приятно удивлена эффективностью сужающего эффекта - это действительно добавило остроты и страсти в нашу интимную жизнь. Кроме того, лубрикант имеет приятную текстуру и не вызывает раздражения, что для меня очень важно. Также хочу отметить, что удобная упаковка и дозатор делают использование лубриканта максимально простым и удобным. Я могу легко контролировать количество продукта, что позволяет экономить его и использовать его более эффективно. Это действительно очень удобно и практично. Я рада, что решила попробовать этот продукт, он точно стал открытием для меня. Надеюсь, что и другие женщины смогут оценить все преимущества этого сужающего лубриканта так же высоко, как и я!
Сужающий лубрикантик
Выручает на ура
Мы пробовали ее с презервативами, и не было сухости, никаких проблем.
Удобно носить собой легко взять с собой в поездку или на природу.
В общем супер пупер а не смазка, будем брать ещё
Разнообразить интим - легко!
смазка 10 из 10
Изумительный лубрикант на водной основе
Супер пупер сужалочка
Я подумала что ничего не потеряю, надо пробовать!!!
В общем девочки советую :)
Смазка огонь !!!
Самая топовая смазка за историю
Сужающая смазка
всем советую эту смазку не пожалеете)
Интересный лубрикант для разнообразия сексуальной жизни