Лубримакс Brave отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 96 просмотров

Отличная вещь для анального секса!

Надежда 26 декабря, 2024 год
Никогда не была ханжой, поэтому в сексе с мужем перепробовали практически все. В том числе и анальный секс. На него я решилась недавно, знала, что нужна тщательная подготовка. В частности нужно было найти хороший лубрикант.
В обычном сексе мы пользуемся лубрикантом Lubrimax. И нам повезло, что у бренда появилась новинка для анального секса Brave. Так что мы решили взять именно ее. Лубрикант идет на водно-силиконовой основе, что обеспечивает отличное скольжение и длительность использования. То есть такая смазка дольше не высыхает. Также нас порадовал состав, как и у других лубрикантов бренда. Молочная кислота для поддержания pH, пантенол для избавления от раздражения и полидоканол, который обладает обезболивающими свойствами.
Lubrimax действительно отлично скользит, слегка снижает чувствительность, чтобы боли было меньше. С такой смазкой вы точно получите удовольствие от процесса. И лично мне все понравилось, никаких болевых ощущений и раздражения!
Лубримакс Brave - Отличная вещь для анального секса!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья