Лубримакс Sensitive отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Лубримакс Sensitive
5.0 5
17 отзывов / 546 просмотров
Результаты отзывов

Понравилась эта смазка

Алиса 1 февраля, 2024 год
Идеально подходящий лубрикант для чувствительной и нежной кожи. Продукт качественный и безопасный, раздражения он у меня не вызвал. Приятная однородная консистенция, отлично смазывает все что нужно))

Рекомендую Лубримакс

Жанна 20 декабря, 2023 год
Рекомендую Лубримакс как надежный и качественный лубрикант. Он отлично подходит для чувствительной кожи, так как не содержит отдушек или химии, производится на водной основе. Легко смывается водой, не оставляет жирных пятен на белье.

Хороший лубрикант с гипоаллергенным составом

Алина 20 декабря, 2023 год
Как «счастливый» обладатель очень чувствительной кожи, да еще и сухого влагалища вдобавок, я долго подыскивала подходящий мне лубрикант. Благо, таковой нашелся на российском рынке, да еще и по приятной цене. Называется лубримакс Сенсетив и продается практически в любой аптеке.
Лубримакс обладает гипоаллергенным составом, который одобрила даже моя гинеколог. Это означает, что он безопасен для использования на самой чувствительной коже, не... Читать отзыв
Как «счастливый» обладатель очень чувствительной кожи, да еще и сухого влагалища вдобавок, я долго подыскивала подходящий мне лубрикант. Благо, таковой нашелся на российском рынке, да еще и по приятной цене. Называется лубримакс Сенсетив и продается практически в любой аптеке.
Лубримакс обладает гипоаллергенным составом, который одобрила даже моя гинеколог. Это означает, что он безопасен для использования на самой чувствительной коже, не вызывая раздражения или аллергических реакций. Я с удовольствием его протестировала и не отметила какой-либо красноты или раздражения на коже.
Лубрикант обеспечивает приятное скольжение и смазку для облегчения интима. Текстура у него гелевая, все что нужно скользит просто идеально. Ненужное трение исчезло, а на его место пришел комфорт во время интимной близости. Это помогает мне наслаждаться моментами близости без дискомфорта или боли. Лубримакс Sensitive - Хороший лубрикант с гипоаллергенным составом Лубримакс Sensitive - Хороший лубрикант с гипоаллергенным составом
Достоинства:
  1. Текстура, состав, отсутствие раздражения после
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Нежное и чувственное скольжение, которое бы не раздражало чувствительную кожу. Возможно ли это?

Лиза 14 декабря, 2023 год
Как человек с чувствительной кожей, я долго искала подходящий лубрикант, который не вызывал бы у меня неприятных ощущения, покраснения или раздражения на коже. Не так давно я решила попробовать новый лубрикант Лубримакс Сенсетив, российского производства. Специально разработанный для самой нежной кожи.
Один из основных плюсов Лубримакса для меня- его натуральный состав. Кроме того, его одобрила моя гинекологиня, что добавляет еще... Читать отзыв
Как человек с чувствительной кожей, я долго искала подходящий лубрикант, который не вызывал бы у меня неприятных ощущения, покраснения или раздражения на коже. Не так давно я решила попробовать новый лубрикант Лубримакс Сенсетив, российского производства. Специально разработанный для самой нежной кожи.
Один из основных плюсов Лубримакса для меня- его натуральный состав. Кроме того, его одобрила моя гинекологиня, что добавляет еще больше уверенности в его безопасности. Отсутствие добавок и агрессивных химикатов мне очень нравится, так как я человек со склонной к чувствительности кожей.
Я также заметила, что Лубримакс имеет приятную текстуру и не оставляет никакой липкости или дискомфорта после использования, в отличие от многих других лубрикантов. Он легко смывается теплой водой. Лубрикант Лубримакс действительно помогает снизить трение и повысить удовольствие от интимной жизни. Обеспечивает нежное и чувственное скольжение, и при этом не раздражает чувствительную кожу.
Достоинства:
  1. Приятные ощущения
Недостатки:
  1. Не заметила

Лубрикант качественный.

Белла 14 декабря, 2023 год
Он обеспечивает долговременное скольжение и не вызывает никакого неприятного ощущения или раздражения. Кроме того, он легко смывается водой и не оставляет липкости после использования.

Отличная смазка без нежелательных "побочек"

Амира 6 декабря, 2023 год
У меня очень чувствительная кожа, и поэтому поиск подходящего лубриканта – моя актуальная проблема. Даже пришлось по этому поводу советоваться со своим гинекологом. Она то и порекомендовала мне смазку отечественного производства Лубримакс Сенсетив.
Лубримакс Сенсетив предназначен как раз для чувствительной кожи, и, могу сказать, он действительно изменил мою интимную жизнь к лучшему. Очень важно отметить, что Лубримакс не содержит ароматизаторов,... Читать отзыв
У меня очень чувствительная кожа, и поэтому поиск подходящего лубриканта – моя актуальная проблема. Даже пришлось по этому поводу советоваться со своим гинекологом. Она то и порекомендовала мне смазку отечественного производства Лубримакс Сенсетив.
Лубримакс Сенсетив предназначен как раз для чувствительной кожи, и, могу сказать, он действительно изменил мою интимную жизнь к лучшему. Очень важно отметить, что Лубримакс не содержит ароматизаторов, искусственных красителей или каких-либо вредных химических веществ. Это особенно важно для людей с чувствительной кожей, как я.
У Лубримакс очень приятная однородная текстура, так что использовать его очень комфортно. Да и после первого использования он не вызвал у меня никакого раздражения или дискомфорта. Так как данный лубрикант производится на водной основе, то не оставляет жирных пятен на белье и его легко смыть с кожи.
Я очень рада, что нашла подходящий мне лубрикант. Лубримакс не вызывает никаких негативных эффектов для кожи и я могу использовать его с полной уверенностью.
Лубримакс Sensitive - Отличная смазка без нежелательных \побочек\
Достоинства:
  1. Качество лубриканта
Недостатки:
  1. Для нас нет

Понравился!

Оленька 1 декабря, 2023 год
Очень понравился данный лубрикант для чувствительной кожи. Хорошо скользит, прекрасно увлажняет, долго не высыхает и не скатывается.

Никакого раздражения

Наталья 15 марта, 2023 год
Очень рада, что нашла эту смазку! Долгое время мучилась с выбором лубрикантов, так как от них было постоянное раздражение и молочница. Но Лубримакс на 100% помог мне избавиться от этой проблемы, к тому же он хорошо скользит)

Меня все устроило

Елена 26 января, 2023 год
Лубрикант меня приятно удивил, для нежной кожи оказался самым оптимальным вариантов. Отличный состав, хорошо скользит, не образуются катышки

Отличный аналог дорогим брендам…

Карина 19 декабря, 2022 год
Когда после обычного лубриканта всем известной марки у меня появилось раздражение на коже, пришлось озаботиться поисками качественного аналога. Таким аналогом выступил лубрикант отечественного производителя, о котором раньше мы с мужем не слышали. Название ему «Лубримакс», а серию мы выбрали исходя из соображений гипоаллергенности, то есть «сенсетив» в зеленом тюбике. Кстати, тюбик выполнен из прочного матового пластика, да и дизайн показался... Читать отзыв Когда после обычного лубриканта всем известной марки у меня появилось раздражение на коже, пришлось озаботиться поисками качественного аналога. Таким аналогом выступил лубрикант отечественного производителя, о котором раньше мы с мужем не слышали. Название ему «Лубримакс», а серию мы выбрали исходя из соображений гипоаллергенности, то есть «сенсетив» в зеленом тюбике. Кстати, тюбик выполнен из прочного матового пластика, да и дизайн показался мне приятным глазу.
Сама смазка однородная, довольно густая, жидкой ее точно не назвать. Однако при контакте с телом она как бы «тает», консистенция мне кажется максимально подходящей для такого дела. Лубрикант полностью прозрачный, не имеет резкого запаха, что тоже большой плюс. В процессе не скатывается, в отличие от прошлой смазки, и долго не высыхает. Ощущения с ней более чем приятные, естественная смазка никогда такого не обеспечит) Никаких неприятностей в виде кожных высыпаний или раздражения я не заметила. В общем, советую!
Лубримакс Sensitive - Отличный аналог дорогим брендам… Лубримакс Sensitive - Отличный аналог дорогим брендам…
Достоинства:
  1. Не вызывает аллергии, отлично ведет себя во время ПА
Недостатки:
  1. Нет

Качественная смазка за смешные деньги

Анжела 18 ноября, 2022 год
Смазку Lubrimax Sensetive я приобрела, случайно заметив на витрине в аптеке. Из всей серии я выбрала 50 мл "Sensetive" потому что не знала, какую хочу)) Пролонгатор или возбуждающая мне были не интересны, а презервативами я не пользуюсь, так что осталась только Сенсетив. Как можно понять из названия, она обеспечивает чувственное скольжение. Как написано на упаковке, лубрикант имитирует естественную вагинальную смазку.... Читать отзыв Смазку Lubrimax Sensetive я приобрела, случайно заметив на витрине в аптеке. Из всей серии я выбрала 50 мл "Sensetive" потому что не знала, какую хочу)) Пролонгатор или возбуждающая мне были не интересны, а презервативами я не пользуюсь, так что осталась только Сенсетив. Как можно понять из названия, она обеспечивает чувственное скольжение. Как написано на упаковке, лубрикант имитирует естественную вагинальную смазку. В составе есть молочная кислота, так что лубрикант поддерживает нормальный pH. Защищает слизистую, обладает регенирирующим действием благодаря пантенолу в составе.
С молодым человеком мы попробовали ее в тот же вечер. Я осталась в восторге, смазка по ощущениям напоминает естественную, очень гармонично, комфортно чувствуется. Скольжение долгое, ооочень влажное, смазка не высыхает и не скатывается, не образует комочков, и вообще никаких проблем с ней не возникло. После всего легко смывается водичкой, не липнет. У меня кожа может покраснеть даже от геля для душа, настолько она деликатная, а от этой смазки все было в порядке.
Еще я планирую попробовать ее со своим вибратором, она, как я прочитала, подходит и для секс игрушек, дружит с латексом и силиконом. За свои деньги продукт прекрасный, когда закончится, обязательно возьму еще. Лубримакс Sensitive - Качественная смазка за смешные деньги
Достоинства:
  1. Удобный тюбик, маленький расход, хороший состав, цена!
Недостатки:
  1. Нет

Нежный и деликатный лубрикант

Катя 20 октября, 2022 год
Не назову себя прям аллергиком, но некоторые средства вызывают аллергическую реакцию на коже. Поэтому косметические и гигиенические продукты я стараюсь выбирать с безопасным составом, и при возможности, советуюсь при выборе со своим врачом. Одним из одобренных продуктов стал лубрикант Lubrimax Sensetive. Цена бюджетная, около 250-300 руб за тюбик.
Думаю, не нужно объяснять важность лубрикантов для секса, они дарят комфорт при... Читать отзыв
Не назову себя прям аллергиком, но некоторые средства вызывают аллергическую реакцию на коже. Поэтому косметические и гигиенические продукты я стараюсь выбирать с безопасным составом, и при возможности, советуюсь при выборе со своим врачом. Одним из одобренных продуктов стал лубрикант Lubrimax Sensetive. Цена бюджетная, около 250-300 руб за тюбик.
Думаю, не нужно объяснять важность лубрикантов для секса, они дарят комфорт при ПА и предотвращают какие-либо повреждения слизистой, что для женщин вообще не редкость. Смазка Lubrimax Sensetive не содержит каких-либо химических отдушек в составе, да и в целом состав хороший. После него я ни разу не замечала негативных реакций на коже. В процессе смазка долго не скатывается, приятно скользит, расход небольшой так как смазка не сохнет, как многие другие. В целом никаких минусов замечено не было. Лубримакс Sensitive - Нежный и деликатный лубрикант Лубримакс Sensitive - Нежный и деликатный лубрикант Лубримакс Sensitive - Нежный и деликатный лубрикант
Достоинства:
  1. Безопасный состав, экономный расход, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучшее для чувствительной кожи

Валерия 30 сентября, 2022 год
Моя кожа всегда отличалась особой чувствительностью к некоторым средствам, будь то средства для стирки, гели для душа или декоративная косметика. И лубриканты я тоже подбираю особые, гипоаллергенные. Большинство производителей пишут "гипоаллергенно" на тюбике в качестве маркетингового хода, и такие смазки вызывали у меня страшный зуб и раздражение кожи. Поэтому, при выборе подобных средств я стала консультиров аться... Читать отзыв Моя кожа всегда отличалась особой чувствительностью к некоторым средствам, будь то средства для стирки, гели для душа или декоративная косметика. И лубриканты я тоже подбираю особые, гипоаллергенные. Большинство производителей пишут "гипоаллергенно" на тюбике в качестве маркетингового хода, и такие смазки вызывали у меня страшный зуб и раздражение кожи. Поэтому, при выборе подобных средств я стала консультиров Лубримакс Sensitive - Лучшее для чувствительной кожи Лубримакс Sensitive - Лучшее для чувствительной кожи аться с врачом-дерматологом. Она-то и посоветовала мне попробовать Лубримакс Сенсетив. Раньше я им не пользовалась, так что с интересом купила.
Тюбик зеленого цвета, с намеком на экологичный состав. Кстати, состав врачиня одобрила, а это немаловажный фактор. Крышка плотная, ничего не протечет и не выльется. Лубрикант почти ничем не пахнет, резкого запаха, как от других смазок, нет. Скользит безупречно. Не оставляет пятен на белье и одежде. После смывания не вызвал у меня никакой негативной реакции. Ни раздражения, ни даже легкого покраснения кожи не было - просто идеально.
Достоинства:
  1. хороший состав, без хим отдушек
Недостатки:
  1. нет

Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив)

Наталья 30 августа, 2022 год
Всем привет. Я - аллергик, жить это особо не мешает, но стараюсь иметь в доме много гипоаллергенного. Никогда не знаешь, на что пойдет реакция. Самая большая проблема была найти гипоаллергенный лубрикант, так как мне их посоветовал гинеколог, чтобы избежат ь излишнего трения. В магазинах в основном все напичкано химикатами, найти действительно неплохой состав непросто.
Как-то... Читать отзыв
Всем привет. Я - аллергик, жить это особо не мешает, но стараюсь иметь в доме много гипоаллергенного. Никогда не знаешь, на что пойдет реакция. Самая большая проблема была найти гипоаллергенный лубрикант, так как мне их посоветовал гинеколог, чтобы избежат Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) ь излишнего трения. В магазинах в основном все напичкано химикатами, найти действительно неплохой состав непросто.
Как-то в аптеке на глаза попался лубрикант "Lubrimax Sensitiv" как раз для чувствительной кожа. особо не на что не надеялась, тем более за такую цену, но взяла попробовать. Состав, в сравнении с масс-маркетом, очень неплохой. Объем выбрала 75 миллилитров, не хотела брать большой, чтобы не расстраиваться если не подойдет. Попробовали с мужем в тот же вечер, и, что интересно, эта смазка не вызвала даже покраснения. Обычно после лубрикантов у меня на интимных зонах раздражение, а тут даже покраснения не было.
Сама смазка по эффекту тоже понравилась. Без химических отдушек, хорошо скользит и смягчает трение. Да и после всего смывается быстро простой водой, не масляная и не липкая.
Лубрикант Сенсетив использовали еще несколько раз, проблем не возникло. Обязательно буду брать еще, так как эта смазка одна из немногих, которая мне подошла.
Достоинства:
  1. Цена, состав, не вызывает раздражения кожи
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Деликатный лубрикант, не вызывает раздражений

Салли 26 июля, 2022 год
Смазка Лубримакс Сенсетив привлекла меня натуральным составом, сбалансированным pH, и небольшой ценой. Флакон удобно открывается и закрывается, крышка плотно прилегает к корпусу. Состав на водной основе, там нет ни глицерина, не парабенов, ни красителей.
Нет химической отдушки, запаха яркого у этой смазки нет. Консистенция густая, поэтому расход экономный. Лубрикант приятный, скользкий, не сохнет, воспринимается как натуральная смазка. Нам с мужем... Читать отзыв
Смазка Лубримакс Сенсетив привлекла меня натуральным составом, сбалансированным pH, и небольшой ценой. Флакон удобно открывается и закрывается, крышка плотно прилегает к корпусу. Состав на водной основе, там нет ни глицерина, не парабенов, ни красителей.
Нет химической отдушки, запаха яркого у этой смазки нет. Консистенция густая, поэтому расход экономный. Лубрикант приятный, скользкий, не сохнет, воспринимается как натуральная смазка. Нам с мужем эта смазка понравилась, не скатывается и отлично подходит для презервативов.
От многих лубрикантов у меня были высыпания и раздражение кожи, поэтому я была рада найти такой, которым можно пользоваться без вреда для здоровья.
Лубримакс Sensitive - Деликатный лубрикант, не вызывает раздражений Лубримакс Sensitive - Деликатный лубрикант, не вызывает раздражений
Достоинства:
  1. натуральный состав, сбалансированный Ph
Недостатки:
  1. нет

Для самых нежных мест

Кристина 27 мая, 2022 год
В принципе, мы могли бы с мужем вообще обойтись без смазки, ведь и с естественной у нас все ок😉 Но мне больше нравится половой акт с использованием лубрикантов – ощущения гораздо более интересные. Лубримакс Сенситив порадовал нас хорошим составом, ведь у стали появляться раздражения на интимных местах после нашей прежней смазки. Объема в 150 мл хватает оооочень надолго, у смазки... Читать отзыв В принципе, мы могли бы с мужем вообще обойтись без смазки, ведь и с естественной у нас все ок😉 Но мне больше нравится половой акт с использованием лубрикантов – ощущения гораздо более интересные. Лубримакс Сенситив порадовал нас хорошим составом, ведь у стали появляться раздражения на интимных местах после нашей прежней смазки. Объема в 150 мл хватает оооочень надолго, у смазки очень экономичный расход и классное скольжение. Еще мне нравится то, что она легко смывается и не оставляет следов на белье.
Лубримакс Sensitive - Для самых нежных мест Лубримакс Sensitive - Для самых нежных мест Лубримакс Sensitive - Для самых нежных мест
Достоинства:
  1. Состав, подходит для чувствительной кожи, цена
Недостатки:
  1. нет

Приятный лубрикант с натуральным составом

Ольга 21 марта, 2019 год
Мы с моим молодым человеком на постоянной основе пользуемся лубрикантами. Кто-то считает, что они нужны только в том случае, если есть проблема с выработком естественной смазки, но это совсем не так. Использование лубриканта позволяет добиться более острых ощущений во время полового акта и избежать появления трещинок на слизистой. Последним нашим фаворитом стал Лубримакс Сенсетив. Это смазка отечественного производства, выпускается во... Читать отзыв Мы с моим молодым человеком на постоянной основе пользуемся лубрикантами. Кто-то считает, что они нужны только в том случае, если есть проблема с выработком естественной смазки, но это совсем не так. Использование лубриканта позволяет добиться более острых ощущений во время полового акта и избежать появления трещинок на слизистой. Последним нашим фаворитом стал Лубримакс Сенсетив. Это смазка отечественного производства, выпускается во флакончиках 75 и 150 мл. Сначала мы взяли на пробу маленький, теперь купили большой, так как свойства и эффект нам очень понравились. Состав отличный, входит молочная кислота и пантенол. Обеспечивает очень хорошее скольжение и не вызывает аллергической реакции, что для меня актуально, так как был неприятный опыт Лубримакс Sensitive - Приятный лубрикант с натуральным составом
Лубримакс Sensitive
Лубримакс Sensitive
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Товары для здоровья

Forte Love возбуждающие ампулы
Forte Love возбуждающие ампулы

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ecdysterone-s
Ecdysterone-s

Рейтинг: 5
3 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 4.9
762 отзыва
Аденофрин для мужчин
Аденофрин для мужчин

Рейтинг: 5
36 отзывов
Отивин
Отивин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Пирантокс
Пирантокс

Рейтинг: 5
23 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Псорал
Псорал

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
92 отзыва