Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) - Отзывы о Лубримакс Sensitive

Отзыв написан 30 августа, 2022 год 11 просмотров
Всем привет. Я - аллергик, жить это особо не мешает, но стараюсь иметь в доме много гипоаллергенного. Никогда не знаешь, на что пойдет реакция. Самая большая проблема была найти гипоаллергенный лубрикант, так как мне их посоветовал гинеколог, чтобы избежат Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) Лубримакс Sensitive - Спасения аллергика - Лубримакс Сенсетив) ь излишнего трения. В магазинах в основном все напичкано химикатами, найти действительно неплохой состав непросто.
Как-то в аптеке на глаза попался лубрикант "Lubrimax Sensitiv" как раз для чувствительной кожа. особо не на что не надеялась, тем более за такую цену, но взяла попробовать. Состав, в сравнении с масс-маркетом, очень неплохой. Объем выбрала 75 миллилитров, не хотела брать большой, чтобы не расстраиваться если не подойдет. Попробовали с мужем в тот же вечер, и, что интересно, эта смазка не вызвала даже покраснения. Обычно после лубрикантов у меня на интимных зонах раздражение, а тут даже покраснения не было.
Сама смазка по эффекту тоже понравилась. Без химических отдушек, хорошо скользит и смягчает трение. Да и после всего смывается быстро простой водой, не масляная и не липкая.
Лубрикант Сенсетив использовали еще несколько раз, проблем не возникло. Обязательно буду брать еще, так как эта смазка одна из немногих, которая мне подошла.

Достоинства:
  1. Цена, состав, не вызывает раздражения кожи
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм