Камилла Отзыв написан 19 декабря, 2022 год5 просмотров
Рынок производства секс-товаров работает на полные обороты, и в этом многообразии важно знать реальные отзывы о некоторых продуктах, чтобы не купить лишнего. Расскажу сегодня об одном из моих любимых лубрикантов, под названием Лубримакс Стимулейт. Взяли мы его по случайности, закинула в корзину в онлайн-аптеке и забыла на пару недель. После получения не терпелось попробовать это чудо. Ну, в общем мои ожидания более чем оправдались. Смазка в целом обычная, за исключением «возбуждающего» эффекта, такое далеко не в каждом лубриканте встретишь. За это отвечают добавленные в состав масла корицы и имбиря. Аромат у лубриканта за счет этих ингредиентов необычный, но мне он полностью по душе. Смазка имеет также разогревающее действие. Вкупе все это породило у меня в сознании образ того, что лубрикант этот поможет прикольно провести время на зимних каникулах. И запах и тепло, это прям новогоднее что-то, чарующее. Насчет возбуждения я скажу, что этим эффектом смазка скорее обладает, чем нет. Конечно, чуда она не сотворит, а вот настроиться на нужный лад, точно поможет. Во всяком случае, она качественна и приятная, в процессе только помогает, нежели мешает.
Для страстных новогодних каникул - Отзывы о Лубримакс Stimulate
отзыв