LUISA SPAGNOLI

28 отзывов / 1 106 просмотров
LUISA SPAGNOLI

довольна посещением

Влада Влада вторник, 23 июня
Вещи данной марки очень качественные, в бутике обслуживание на высшем уровне. Довольна посещением на все 100

Обожаю и бренд и бутик.

Инга Инга 13 июня, 2026 год
Классика с изюминкой. Обожаю и бренд и бутик. Девочки волшебные работают. Всегда помогут с выбором!!

Все нравится!

Margo Margo 6 мая, 2026 год
Все нравится в этом бутике! Цены обслуживание и персонал! Частенько захожу и периодически что-то покупаю)

За брендом ЛС только сюда

Тина Тина 8 апреля, 2026 год
Большой ассортимент и конкурентные цены в данном бутике. За брендом ЛС только сюда прихожу. Всегда есть на чем глаз остановить))

тут настоящие стилисты))

Эля Эля 4 марта, 2026 год
У них работают настоящие стилисты, а не продавцы. Я пришла с запросом «хочу выглядеть дорого, но не старомодно». Мне собрали капсулу из 12 вещей, которые сочетаются абсолютно во всех вариациях. Половину я бы сама мимо пролистала, а теперь это база гардероба.

Мой любимый казанский бутик

Ivetta Ivetta 5 февраля, 2026 год
Мой любимый казанский бутик. При любом посещении города,еду именно в этот бутик! Очень приветливые продавцы, новые коллекции,скидки,дни клиента-все это очень радует!!

Люблю этот магазин

Olenka Olenka 4 января, 2026 год
Люблю этот магазин именно за комфорт. Можно спокойно походить, всё рассмотреть, примерить. Большой плюс что размеры почти всегда в наличии. Стилисты помогают быстро сориентироваться.

обожаю его))

Кристина Кристина 3 декабря, 2025 год
Хорошо, что есть размерный ряд не только на худых. Подобрали брюки, которые отлично сели на мои параметры, а это редкость.

люблю этот бутик всем сердцем

Виолетта Виолетта 3 ноября, 2025 год
Luisa Spagnoli — это про качество и женственность. Консультанты тактичные, подбирают образы с учётом фигуры. Всегда ухожу с хорошим настроением.

Стилистам спасибо за помощь

Arina Arina 8 октября, 2025 год
В этом году просто супер коллекция, скупила нереальное по-моему количество вещей))) Стилистам спасибо за помощь.

Всегда есть что-то интересное

Натали Натали 12 сентября, 2025 год
Люблю заходить сюда за обновками и аксессуарами. Всегда есть что-то интересное, что хочется примерить и купить.

Приятный персонал

Tata Tata 13 августа, 2025 год
Приятный персонал, никуда не торопят, не давят. Взяла жакет и брюки, посадка идеальная. Видно, что работают по стандартам высококлассного сервиса.

качество отменное

Полина Полина 3 июля, 2025 год
За стильным и элегантным образом только сюда. Купила костюм на работу, села идеально, качество отменное.

Приятное место для приятных покупок

Alla Alla 10 июня, 2025 год
Заходя в этот бутик, я сразу ощущаю заботу и комфорт. Персонал настолько доброжелательный, что хочется возвращаться снова и снова. В последний раз сюда я зашла за простой футболкой, а ушла с целым комплектом - стильные джинсы и клевая блузка) футболку, конечно, тоже взяла, но вспомнила о ней в последний момент))

Люблю этот магазин!

София София 7 мая, 2025 год
Люблю этот магазин! Он с атмосферой. Купила изумительное платье, консультанты помогли с размером и даже подобрали аксессуары!

Магазин стильный

Кристина Кристина 28 апреля, 2025 год
Магазин стильный, всё как мне нравится! Купила классную сумку и платье. Обслуживание крутое, сотрудницы помогли определиться с финальным выбором.

Персонал доброжелательный

Леся Леся 15 апреля, 2025 год
Это местоположение гораздо удобнее сувар плазы. Красивые, современные, оригинальные наряды по разумной цене.
Примерочные просторные и удобные. Персонал доброжелательный.

приеду в этот магазин ещё ни один раз

Alla Alla 27 марта, 2025 год
Для себя открыла этот магазин впервые и приобрела сразу две вещи! Большое спасибо продавцам, которые консультировали не просто так, чтобы продать, но и помогли определиться с цветом пальто, подобрать именно то, что мне идёт. Думаю, приеду в этот магазин ещё ни один раз.

Обязательно вернусь

fialka fialka 11 марта, 2025 год
Супер приветливые и доброжелательные консультанты: практически спасли мой вечер, когда я уже отчаялась найти вещь нужного мне цвета/размера. Обязательно вернусь еще!

есть из чего выбрать

Раяна Раяна 27 января, 2025 год
Хороший ассортимент и сотрудники приветливые; Всегда есть из чего выбрать - никогда не ухожу без покупки

Бутик

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

SFILATO
SFILATO

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

PIONEER LONDON
PIONEER LONDON

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик PESERICO (Казань)
Бутик PESERICO (Казань)

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)