Отзывы о Лужков Юрий Михайлович

Отзыв написан 24 июня, 2013 год 343 просмотра
Для меня Лужков был лучшим мэром!! мне не нравится, что Собянин снес палатки. Палатки были единственной возможностью для жителей ЦАО купить свежие фрукты и овощи по НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! Я НЕ ХОЧУ ходить в сетевые супермаркеты и переплачивать втридорога. Мне НЕ НРАВИТСЯ, что нет яслей. Что нас коренных москвичей которые здесь родились и выросли приравняли к приезжим!!! Я НЕ ХОЧУ жить как вся Россия из солидарности!! Я ХОЧУ жить так как при Лужкове. Когда он переселял из пятиэтажек, когда он платил нормальные пенсии, компенсации за детские сады!!!
7 согласны 1 не согласен

Вячеслав 12 августа, 2013 год
А я думал реклама гумно на таких сайттах.!!!!!!
Вячеслав 15 июля, 2013 год
С вами полностью согласен, Юрий Михайлович был самым ярким и деятельным мэром за всю постсоветскую историю. И очень жаль что теперь мы не можем купить доступные продукты в мини-магазинах, а должны отовариваться в гипер или супер маркетах, где цены как правило выше а качество продукции остается на уровне обычной свалки. Жаль мне и людей в пятиэтажках которые под вашем руководством не успели снести и расселить людей в новые,просторные квартиры. Да что говорить, многое жаль.

ЮРИЙ МИХАЛЫЧ, ВОЗВРОЩАЙТЕСЬ, БЕЗ ВАС МОСКВА ЗАГНЕТСЯ!

Лужков Юрий Михайлович
Лужков Юрий Михайлович родился 21 сентября 1936 года в Москве.

В 1958 году Юрий Лужков окончил институт нефтехимической и газовой промышленности имени И.М. Губкина по специальности инженер-механик.

После окончания института работал на руководящих должностях предприятий и организаций химической промышленности в Москве.

С 1958 года - научный сотрудник, руководитель группы, заместитель начальника лаборатории... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич