Ваня Милушкин Отзыв написан 17 января, 2025 год19 просмотров
Доброго времени суток, читатели этой статьи. 😏 Оставлю свой отзыв на капсулы для спорта Magatron 😊 Купил его для того чтобы лучше тренироваться и быстрее видеть результат. Записался в спорт зал и не хочу терять времени. Добавку уже попробовал, пишу после окончания прохождения курса 😁 Занимался с тренером, он разрешил, добавка натуральная, мягко воздействует на мужской гормон тестостерон. 😊 Повышает его выработку в организме, добавляет витаминов, хорошо воздействует на мышцы, провоцирует их активный рост. Плюс добавляет жизненные силы и тренировки идут проще. Говорю это также по своему опыту, потому что мне во всем этом эти капсулы помогли. Результаты заметны, замеры не делал, потому что мне это не особо важно, но я чувствую что стал сильнее, руки и ноги больше, пресс покрепче стал 👍 Советую мужчинам и парням уже даже помладше попробовать, рост быстро идёт, либидо улучшает, настроение. Если есть противопоказания лучше консультироваться и вообще до 18 лет нельзя, опасно все таки 👋А вот если уже к солидному возрасту подходите самое то 😁
Рабочий тестик для спорта! - Отзывы о Macatron VIS MEDICUS
отзыв