Вернулось то самое первобытное, мощное желание, которое я испытывал разве что в студенческие годы - Отзывы о Macatron VIS MEDICUS

Macatron VIS MEDICUS
Гена Семёнов Отзыв написан четверг, 25 июня 4 просмотра
Мне пошел пятый десяток. Как видно по моему фото, я не вылезаю из спортзала, держу режим и пашу на тренировках, чтобы оставаться в форме. Но давайте честно, мужики: после 40 лет одного внешнего вида мало. Даже если у тебя прорисованы мышцы, природный уровень тестостерона всё равно начинает постепенно проседать. Появляется легкая утомляемость, а самое главное угасает тот самый дикий, голодный огонек в спальне, который раньше зажигался от одного взгляда на любимую женщину. Чтобы вернуть былую удаль и встряхнуть организм, решил пропить курс этого тестобустера в капсулах. И это было лучшее решение!Результат почувствовал недели через две, и он оказался очень горячим. Мое либидо просто улетело в космос! Вернулось то самое первобытное, мощное желание, которое я испытывал разве что в студенческие годы. Ночью теперь не просто "супружеский долг", а настоящие марафоны страсти. Эрекция стала железобетонной, а чувствительность и выносливость выросли в разы. Любимая женщина в полном восторге, смотрит на меня теперь совершенно другими глазами с тем самым легким трепетом и предвкушением, как в начале нашего знакомства. Да я и сам чувствую себя на все 100% уверенным, сильным и доминантным самцом. На тренировках веса пошли вверх, а на пляже (как на фото) стоишь с гордо поднятой головой, чувствуя себя молодым парнем.
Капсулы пить удобно, никаких побочек со стороны сердца или давления нет, всё мягко и естественно. Мужики, если вам 40+ и вы хотите вернуть яркие краски в постель и огонь в глаза своей женщины берите, не думайте. Настоящий эликсир молодостиsmile Macatron VIS MEDICUS - Вернулось то самое первобытное, мощное желание, которое я испытывал разве что в студенческие годы Macatron VIS MEDICUS - Вернулось то самое первобытное, мощное желание, которое я испытывал разве что в студенческие годы

Macatron VIS MEDICUS

Спортивное питание

Be First Inulin, 120 шт.
Be First Inulin, 120 шт.

Be First Iodine 90 капс
Be First Iodine 90 капс

Be First L-carnitine Energy 90 cap.
Be First L-carnitine Energy 90 cap.

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be first L-carnitine 3300
Be first L-carnitine 3300