Яна Хмелевская Отзыв написан 10 января, 2017 год1179 просмотров
Маскарады и карнавалы всю жизнь приводили меня в восторг. На Новый год решила не упускать возможность воплотить сказку в жизнь и поискать интересный карнавальный костюм. Посмотрела отзывы и остановила выбор на kostumerka.ru. На этом сайте есть на что посмотреть. Видно, что костюмы сделаны очень тщательно, хорошая проработка деталей. Фотографии довольно привлекательны. Но, что самое главное - при получении и примерке понимаешь, что реальность превзошла ожидания. Я в итоге купила платье Справедливой Королевы и могу сказать – оно восхитительное!!!
Хочется отметить широкий выбор вариантов оплаты как на сайте (при этом можно использовать не только банковские карты), но и наличными курьеру. Четкие сроки доставки тоже радуют. Очень подробно расписано, что делать, если возникла ситуация с возвратом. Благодаря рекомендациям менеджера по определению наиболее подходящего размера, возврата удалось избежать. Хотя, скажу честно, были сомнения, так как иногда трудно ориентироваться в линейке размеров от разных производителей.
Достоинства:
большой выбор и разнообразие костюмов на любой случай, грамотные менеджеры всегда помогут и подскажут, приемлемые цены, отличное качество
Костюмы на любой праздник - Отзывы о Магазин карнавальных костюмов Костюмерка
отзыв