Превзошли все ожидания! - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год 130 просмотров
Ребятам из Магазина клиентов больщущий респект! Дело в том, что совсем недавно закрыли предприятие и необходимо было быстренько продать большое количество разного торгового оборудования. Доски объявлений и форумы особо не помогали. От контекстной рекламы может результат бы и был, но цены сильно кусаются. Решили обратиться за поиском клиентов к специалистам этой компании. Понравилось, что сотрудник организации дал исчерпывающий ответ на все меня интересующие вопросы. Рассказал про принцип привлечения и дал среднюю статистику. Расценки у них приемлемые. К тому же страховка в виде того, что если клиентов не найдут, то вернуть деньги - меня вполне устраивала. На моё удивление я все распродал всего за месяца так полтора! При этом многие клиенты оказались из ближайших регионов, что поспособствовало более удобной последующей передаче. На своем примере удостоверился, что большинство видов рекламы неэффективно. По крайней мере в моей сфере. Благодаря ответственной работе компании удалось в обозначенные сроки все распродать и тем самым еще и сэкономили на аренде помещения. В будущем буду знать куда можно будет обратиться в случае чего. Компании желаю дальнейшего развития и процветания.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"