Магазин ковров Ковровый Рай. отзывы

Москва, Саларьево, ул. Адмирала Корнилова, Рынок "Строй мастер"
Продажа ковров
Магазин ковров Ковровый Рай.
1 отзыв / 109 просмотров

Замечательный ковер.

Галинка. 27 января, 2022 год
Когда задумалась над покупкой ковра в гостиную, очень хотела ковёр в светлых тонах. Меня совершенно не пугало, что такое ковёр может быстро испачкаться. Благодаря тому, что деток у нас нет, а животных в квартире мы не держим, я надеялась на то что ковёр сможет прослужить достаточно долго и не потерять свой внешний вид. В магазине ковров Ковровый Рай мне... Читать отзыв Когда задумалась над покупкой ковра в гостиную, очень хотела ковёр в светлых тонах. Меня совершенно не пугало, что такое ковёр может быстро испачкаться. Благодаря тому, что деток у нас нет, а животных в квартире мы не держим, я надеялась на то что ковёр сможет прослужить достаточно долго и не потерять свой внешний вид. В магазине ковров Ковровый Рай мне очень понравилась модель бельгийского ковра Metro. На сайте в каталоге интернет-магазина предоставлена достаточно небольшая информация о характеристиках ковра. Для меня важной информацией было то, что ковёр был изготовлен на 100% из шерсти и имел высоту ворса в 12 мм. Я связалась с менеджером магазина и уточнила есть ли в наличии нужный мне размер ковра, потому что мне требовался ковер размером два на два метра, который смог бы закрыть частично ламинат в гостиной, создав своеобразную зону уюта и комфорта возле дивана. Такое зонирование было бы очень удачным и комфортным для меня. Удостоверившись в том, что ковёр такого размера имеется в наличии магазина, я попросила помочь оформить мне заказ, при этом уточнив все детали оплаты и доставки, а также сроки в которые ковёр будет доставлен. После того как доставка была организована, я смогла в полной мере оценить качество приобретённого мною товара. Во-первых, он достаточно тяжёлый, если учитывать транспортировку на третий этаж это конечно же недостаток, но благодаря тому, что такой ковёр не сдвигается с места на место, а занимает определённый участок пола это несомненно плюс. Ковёр занимает пространство возле моего углового дивана, поэтому очень приятно опустить на него босые ноги и трогать его ворс. Шерсть очень мягкая и приятная на ощупь. Даже не представляете как классно усесться на такой ковёр, и почувствовать его мягкость, тепло и просто насладиться моментом. Светло молочный тон делает гостиную объёмнее и просторнее, он как будто бы увеличивает её в размерах. Дизайн ковра просто шедевральный, высокий ворс сочетается с более низким, который образует забавные пятна, как орнамент настоящей шкуры животного. Мне очень нравится высокий ворс, благодаря чему по ковру очень тепло ступать и просто находиться на нём. Несмотря на то, что ковёр выполнен исключительно из шерсти без добавления синтетических нитей, я надеюсь, что он сможет прослужить мне достаточно долгий срок, и поможет в этом ещё и то, что края ковра обработаны специальным обметочным швом. Ковёр очень удобный, комфортный и тёплый, а ещё он помогает создать настоящий домашний уют. Такой ковер совсем не сложно убирать с помощью пылесоса, который прекрасно справляется с очисткой ворса от пыли и мелкого мусора. В общем итог моей покупки заключается в том, что я с удовольствием буду рекомендовать к сотрудничеству интернет магазин ковров ковровый рай, потому что именно Здесь вы можете найти огромный ассортимент Ковров на различный вкус и бюджет.
Магазин ковров Ковровый Рай.
В продаже интернет-магазина огромный выбор ковров и напольных покрытий. Ковры из вискозы, ковры из шерсти, синтетические ковры и ковры на резиновой основе- всё это и многое другое в каталоге интернет-магазина. Также имеется широкий выбор ковролинов, паласов и ковровых дорожек. Вся продукция очень высокого качества по достаточно приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Саларьево, ул. Адмирала Корнилова, Рынок "Строй мастер"
www.kovrovy-ray.ru/
Перейти на сайт