Магазин OrtopedShop отзывы клиентов

Магазин OrtopedShop
1 отзыв / 158 просмотров

Покупка ортопедической подушки.

Аленка. 22 декабря, 2022 год
Приобретала подушку для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время сна и отдыха. Подушка должна была не только расслаблять мышцы шеи, но и качественно поддерживать голову и шею во время сна, для того, чтобы избавить меня от постоянно мучающих болей в шейном отделе позвоночника. Очень долго выбирала, потому что до этого я такими подушками не пользовалась, и решила остановиться на... Читать отзыв Приобретала подушку для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время сна и отдыха. Подушка должна была не только расслаблять мышцы шеи, но и качественно поддерживать голову и шею во время сна, для того, чтобы избавить меня от постоянно мучающих болей в шейном отделе позвоночника. Очень долго выбирала, потому что до этого я такими подушками не пользовалась, и решила остановиться на подушке, которая продавалась в магазине OrtopedShop. Почему именно на ней, да потому что это подушка имеет стандартные классические размеры и прямоугольную форму, благодаря которой к ней подойдёт любая наволочка из стандартного постельного комплекта. Подушка невысокая, высота ее составляет всего 9 см, но это именно тот комфортный стандартный размер, при котором лежать на подушке действительно удобно и при этом чувствуешь полное расслабление. Наполнение подушки изготовлено из гипоаллергенного пенополиуретана, поэтому её использование совершенно безопасно для здоровья. Сама подушка очень качественная, когда на неё ложишься, она сразу же принимает форму головы и шеи, когда ложишься на спину, то на ней размещаются ещё и плечи. Очень нравится то, что даже когда переворачивается со спины на бок или наоборот, то подушка так же быстро принимает новые контуры и подстраивается под новую позицию во время сна, при этом происходит это настолько незаметно, что не тревожит во время сна и ты не просыпаешься. Кстати раньше, когда я спала на обыкновенной подушке иногда подхрапывала, что раздражало и злило моего мужа, теперь же когда приобрела новую подушку и стала спать на ней, практически исчезла эта неприятная особенность. Я не знаю каким образом, но у подушки получается обеспечить полноценное расслабление мышц и при этом одновременно поддержать изгиб шеи во время сна. Сама подушка хоть и прямоугольная, но высота противоположных краев немножечко разная с одной стороны высота подушки составляет девять сантиметров, в то время как с другой всего восемь сантиметров, именно поэтому для сна можно выбрать любой, более удобный, лично для тебя, край подушки. При этом несмотря на то, что сам наполнитель подушки можно подвергать только сухой чистке, но нельзя стирать, сама подушка комплектуется хлопчатобумажной наволочкой на молнии, которая с лёгкостью снимается и может быть постирана в обыкновенной стиральной машине. Буквально через неделю после того, как стала использовать эту подушку почувствовала, что меня стали покидать боли в шее, и наконец-то высыпаться, а по утром чувствовать себя бодрой и отдохнувшей.
Магазин OrtopedShop
Магазин OrtopedShop предлагает огромный ассортимент ортопедических изделий и бандажей, средств для реабилитации, товаров для здоровья и спорта, компрессионного трикотажа, товаров для врачей и медучреждений, средств ухода за больными, медтехнику и расходники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Новокосинская, 29