Иван Иваныч Отзыв написан 22 августа, 2023 год4 просмотра
Будьте осторожны, похоже на очень хорошо спланированный скам, магазин территориально находится в Москве, но показать товар в живую не могут, придумывают не понятную отговорку, только через 100% предоплату, отзывы выдуманные, отписал купившим никто не ответил, в инфо у них указана юридическая информация, пробил через фнс, оно ликвидировано в 2020 году, их канал накручен в основном боты, активности никакой, тут не надо быть специалистом в этом деле, был розыгрыш телефона у них, по их правилам надо было сделать репост их канала, анализ каналов тг показывает 0 репостов за все время, здесь отзывы 100% накручены, все это указывает на то что они мошенники, будьте внимательнее, любой интернет магазин предоставляет самовывоз или по крайней мере может показать товар в живую перед покупкой ,а не после 100% предоплате, сами подумайте с такими ценами у них бы на авито телефоны улетали бы как горячие пирожки. Всем добра.
Приветствую, я представляю интернет-магазин TechGid. Мы уже объяснили вам, что мы не планируем показывать наш товар непонятным людям, так как это отнимет у нас слишком много времени, и есть ряд других причин. Отзывы, которые вы видите, все настоящие, и непонятно, кому вы отправляли свои сообщения. Мы стараемся пересматривать сообщения так, чтобы они приходили от закрытых аккаунтов и чтобы не возникало ситуаций, когда люди, подобные вам, пишут нашим клиентам.
Что касается конкурса и анализа канала, я не совсем понимаю, о чем вы говорите. У нас есть репосты, и их количество достаточно большое.
Кроме того, я не стану приводить примеры, но множество интернет-магазинов не предлагает самовывоз. Прежде всего, мы являемся интернет-магазином, а не физическим.
И на будущее, я рекомендую вам лучше проверять информацию, так как все написанное вами - это грубо говоря беспредел и полнейший бред😊
в смысле не понятным клиентам? вы что чепуху несете, я проживаю Москве, вы что не можете мне показать телефон перед оплатой? тем же курьером можете отправить если сами боитесь показать, проведите анализ своего канала там все видно что канал ваш "очень очень живой и общительный", желаю вам как можно меньше мамонтов, а также желаю вам наконец то открыть магазин физический, а то клиентов куча у вас, а магазин месяцами открываете то в одном месте, то в другом, то ремонт, то еще что то....
СКАМ!!! Мошенники - Отзывы о Магазин TechGid shop
отзыв