Отзывы о Magic Glance

Отзыв написан 26 сентября, 2013 год 664 просмотра
Искала Magic Glance отзывы от беременных, нашла немного и все равно купила и попробовала. Мне понравилось, реснички потемнели, стали немного длиннее и пушистее . Иногда только забывала наносить. Минусы только в том что Magic Glance не продается в моем городе (Якша), поэтому заказывала через интернет-магазин. Надеюсь мой отзыв о Magic Glance поможет беременняшкам)))). Вообще отзывы о средствах для роста ресниц часто пишут рекламщики, девчонки аккуратнее, внимательно читайте состав чтобы там не было гормонов (биматопрост, простогландин).

Гость 29 октября, 2013 год
Помоему вам вишенка делать нечего, беременным надо есть и спать, тут не до красоты, да и кому она нужна когда вес +20 кило! Мама моя пользовалась Magic Glance, отзывы от нее хорошие были, но я бы сейчас пользоваться не стала,т.к. до красоты в моем положении пофиг.

71 отзыв / 20644 просмотра
Magic Glance
Magic Glance ACTIVE – средство для роста ресниц, предназначенное для регулярного применения. Magic Glance увеличивает объем ресниц на 150%. Эффект виден после первых 20 дней применения: здоровые, пышные, насыщенные цветом ресницы, вызывающие восхищение мужчин! Вам больше не нужно их наращивать, покупать объемную тушь!
Magic Glance содержит только натуральные компоненты, которые продлевают... подробнее