Магний цитрат Эвалар

5.0
Магний цитрат Эвалар

Хорошая форма

Егор вторник, 30 сентября
Попробовал три формы и форма цитрата понравилась больше всего, хорошо усваивается, побочек нет, состав по дозировке супер.

Крутой магний с точки зрения своего состава и эффекта.

Mariana понедельник, 8 сентября
Он довольно быстро успокаивает и снимает напряжение. Я для себя поняла, что работа с людьми обязывает восполнять дефицит магния, чтобы оставаться в духовном равновесии.

Замечательные результаты

Romaniya 18 августа, 2025 год
Мой любимый магний цитрат, он избавил меня от мышечных спазмов чуть больше года назад. С тех пор я стала принимать его регулярно, эффект просто супер.

Могу рекомендовать

Алена 5 июля, 2025 год
Суточная дозировка высокая, состав хороший. Я уже не первый год использую этот магний, он не вызывает привыкания. Могу рекомендовать его для приёма.

Супер цитрат

Елена 28 июня, 2025 год
Нравится мне как работает этот магний, он помогает мне оставаться спокойной и рассудительной даже в стрессовых ситуациях. Хорошо, что я его нашла.

дает приятный бонус тем у кого запоры

Милена 26 мая, 2025 год
Пью курсом, в основном на ночь. Засыпаю легче, сон стал крепче. Выбрала цитрат, потому что и усваивается хорошо, и ещё слабительный эффект даёт, у кого бывают проблемы с запорами, тем прям супер будет. В целом довольна, всё как и ожидала.

Очень хороший магний

Соня 21 мая, 2025 год
Очень хороший магний с высокой суточной дозировкой и по адекватной цене за упаковку. Я стала использовать его регулярно, восполняю недостаток.

Препарат оказался очень полезным

Роза 5 апреля, 2025 год
С тех пор, как я начала использовать Магний цитрат Эвалар, у меня значительно сократилось количество стрессов. Я стала более спокойной и уравновешенной, даже в самых напряженных ситуациях. Это позволяет легче справляться с трудностями.

Хороший магний

Марина 11 марта, 2025 год
Я после переезда в новый город испытывала сильный стресс, принимала этот магний. Он помог мне быстрее адаптироваться к новым условиям. Чувствую себя уверенно и комфортно на новом месте.

Полезная поддержка организму

Алиса 9 февраля, 2025 год
Раньше я могла проснуться посреди ночи от того, что у меня свело ногу судорогой. Стала использовать этот препарат, восполняю теперь регулярно дефицит магния и всё у меня хорошо, судороги больше не беспокоят.

Цитрат мне подошел

Полина 12 января, 2025 год
Мой выбор пал на форму магния, которая хорошо усваивается организмом. Я принимала его все новогодние праздники, и режим сна не сбился, вошла в привычный для себя ритм без всяких проблем. Вышла на работу в хорошем настроении.

Этот магний рабочий!

Светлана 16 декабря, 2024 год
Мышечные спазмы меня больше не беспокоят, препарат помог. Раньше постоянно от них мучилась, хорошо что нашла магний в легкоусвояемой форме.

Ура, помогает)) Не дергаюсь)

Эля 11 ноября, 2024 год
У меня перестал дёргаться глаз, я стала гораздо спокойнее уже во время приёма этого магния. Дозировка что надо, брала упаковку со скидкой в онлайн-аптеке.

Хороший магний

Ирина 24 октября, 2024 год
Хороший магний с высокой суточной дозировкой. Работает накопительный эффект, я стала спокойнее. А то на фоне плановой операции мужа сильно стрессанула.

Он помогает

Ангелина 16 сентября, 2024 год
Я устроилась на новую работу, для повышения стрессоустойчивости стала принимать магний в таблетках, он помогает мне сохранять самообладание.

Легкоусвояемая форма магния

Мирослава 15 августа, 2024 год
Судороги по ночам меня больше не беспокоят, магний цитрат справился. Я взяла одну из легкоусвояемых форм магния, ещё и с высокой суточной дозировкой.

Этот магний топовый

Татьяна 24 июля, 2024 год
Я перестала раздражаться по любому поводу, спокойно реагирую на слова клиентов, не переживаю лишний раз. Рабочий магний, теперь буду брать только его.

Действенное средство

Svetlana 17 июня, 2024 год
Рекомендую эту форму магния, препарат избавил меня от мышечных спазмов. Для себя решила, что раза три в год буду повторять курс, чтобы больше не приходилось мучиться.

Эффект от использования нравится

Валентина 18 мая, 2024 год
Магний поправил моё здоровье, избавил от депрессивных мыслей и усталости. Эффект от использования препарата я почувствовала уже в первую неделю приёма.

Никакого внутреннего беспокойства

Жанна 11 апреля, 2024 год
Препарат помог успокоиться, снял нервное напряжение и я снова чувствую себя хорошо. Никакого внутреннего беспокойства, поправила режим сна и теперь снова ложусь раньше.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro