Я не ошиблась в выборе ! - Отзывы о МаксФорте

Отзыв написан 6 декабря, 2017 год 498 просмотров
Добрый день , я безумно довольная работной компании MAXFORTE . Так как я из другого города ( Екатеринбург) у меня возникали сомнения насчёт транспортировки материала , но специалисты компании успокоили меня и убедили в том , что быстро и без проблем доставят материалы транспортной компанией . Так и оказалось !! Мне понравилась работа специалистов ! Очень вежливые , быстро и грамотно сориентировали по всем вопросам , помогли с выбором материалов и предложили альтернативный , эффективный вариант шумоизоляции квартиры от посторонних звуков ( голоса , топот , крик , громкая музыка ). На потолке использовали МаксФорте-Саундпро и зашили гипсокартоном. Рабочие мои все работы выполнили по инструкциям, где было непонятно, нам по телефону объясняли. Причем на сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сами, чтобы деньги не тратить на связь межгород. Я очень довольна работой компанией !! Спасибо за спокойный сон!

МаксФорте
Компания МаксФорте специализируется на звукоизоляции уже не один год. Кроме этого, компания самостоятельно производит звукоизоляционные материалы, поэтому может гарантировать высокое качество работ и эффекта. Обратившись в компанию, вы получите квалифицированную консультацию специалистов, которые подскажут вам какие звукоизоляционные материалы выбрать.

Адрес: Москва, Научный проезд, 8
Телефон: 8 (499) 409-36-83