Mapei ULTRABOND ECO VS90 PLUS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5 отзывов / 161 просмотр

Купил ПВХ плитку на кухню, ванную, туалет и прихожую.

Валера 1 марта, 2021 год
Клей брал в этом же магазине, продавец советовал Мапей и еще какой-то, я не запомнил, остальные сказал, ерунда, а с этими проблем быть не должно. Укладывал плитку я сам, смотрел мастер-классы в ютьюбе. Удивительно - но процесс совершенно не сложный, а если учесть, что и клей уже готовый идет и разводить его не нужно, то вообще все просто. Кокнретно этот... Читать отзыв Клей брал в этом же магазине, продавец советовал Мапей и еще какой-то, я не запомнил, остальные сказал, ерунда, а с этими проблем быть не должно. Укладывал плитку я сам, смотрел мастер-классы в ютьюбе. Удивительно - но процесс совершенно не сложный, а если учесть, что и клей уже готовый идет и разводить его не нужно, то вообще все просто. Кокнретно этот клей еще и сохнет быстрее, чем другие - 3 часа мы уже аккуратно ходили по полу. Полность все подсохло за 48 часов и можно было уже не бояться. В общем вердикт такой - проблем после укладки никаких не нашлось, поэтому смело можно покупать такой клей.

В старой квартире у меня была ПВХ плитка, 8 лет выдержала без нареканий.

Вадик 30 ноября, 2020 год
В новой тоже ее положил. Но в старой брали ПВХ с замками, а тут решил заморочится и взял такую, которая на клей садится, мне сказали, что она еще надежнее. Клей взял именно этот от Мапей. Он идет уже готовый, ничего разбавлять не нужно, открыл банку и можно сразу работать. Мне все понравилось, не сложно и в принципе быстро. Единственный момент... Читать отзыв В новой тоже ее положил. Но в старой брали ПВХ с замками, а тут решил заморочится и взял такую, которая на клей садится, мне сказали, что она еще надежнее. Клей взял именно этот от Мапей. Он идет уже готовый, ничего разбавлять не нужно, открыл банку и можно сразу работать. Мне все понравилось, не сложно и в принципе быстро. Единственный момент - использовал уровень, чтобы контролировать толщину клея, а так больше никаких заморочек. Зато пол получился идеальный, нигде не люфтит, очень надежно лежит.

В чердачной зоне делали детскую игровую.

гость 28 октября, 2020 год
Стиль - все в дереве, поэтому решили сделать пробковый пол. Нам его очень советовали - натуральное тепло, плюс будет поглощать шум, а это в данной комнате не лишнее, а еще это очень устойчивый материал, как раз для наших мальчишек. Крепить решили на клей, выбрали именно этот вариант от Мапей - ULTRABOND ECO VS90 PLUS. Мастер сказал, что он очень крепкий,... Читать отзыв Стиль - все в дереве, поэтому решили сделать пробковый пол. Нам его очень советовали - натуральное тепло, плюс будет поглощать шум, а это в данной комнате не лишнее, а еще это очень устойчивый материал, как раз для наших мальчишек. Крепить решили на клей, выбрали именно этот вариант от Мапей - ULTRABOND ECO VS90 PLUS. Мастер сказал, что он очень крепкий, прямо очень-очень, мы в комнате предусмотрели шведскую стенку, качели и поэтому хотелось конечно чем крепче, тем лучше. Могу сказать так- все сделали пол года назад, пол стоит как новенький, прошел уже испытание всем, так что действительно отличный вариант для подобных покрытий, выдержит как говорится, огонь, воду и медные трубы.

Садил на этот клей виниловый ламинат.

Валентин 23 октября, 2020 год
Из подручных материалов для работы нужен только шпатель в ребрышками, он у меня был, в остальном смесь готовая, больше ничего не нужно. Предварительно поверхность очистил от пыли. Клей сохнет достаточно быстро, поэтому работать нужно оперативно. Суть такая же как и с плиточным клеем, нанес на поверхности и клеешь, ровняешь при необходимости. Все стыки очищал сразу, оставлять старался чистую поверхность. Клей... Читать отзыв Из подручных материалов для работы нужен только шпатель в ребрышками, он у меня был, в остальном смесь готовая, больше ничего не нужно. Предварительно поверхность очистил от пыли. Клей сохнет достаточно быстро, поэтому работать нужно оперативно. Суть такая же как и с плиточным клеем, нанес на поверхности и клеешь, ровняешь при необходимости. Все стыки очищал сразу, оставлять старался чистую поверхность. Клей в работе понравился, после окончания работ прошло уже 4 месяца, претензий нет, все держится не играет и не отходит, моя оценка - отлично!

В детском центре заказали нам поклеить ПВХ покрытие.

Марк 21 октября, 2020 год
Я честно сказать с такими заказами раньше не работал, но и отказываться не комильфо. Обзвонил коллег по цеху, в интернете поискал и оказалось ничего сложного нет, просто нужен специальный клей.Выбрал тоже по советам и рекоендациям ULTRABOND ECO VS90 PLUS (производство Мапей). С фирмой я этой знаком, другие материалы из производства покупал не раз, поэтому был уверен, что не подведет. Так... Читать отзыв Я честно сказать с такими заказами раньше не работал, но и отказываться не комильфо. Обзвонил коллег по цеху, в интернете поискал и оказалось ничего сложного нет, просто нужен специальный клей.Выбрал тоже по советам и рекоендациям ULTRABOND ECO VS90 PLUS (производство Мапей). С фирмой я этой знаком, другие материалы из производства покупал не раз, поэтому был уверен, что не подведет. Так и произошло. Клей удобный, по сути кабота как с обычной плиткой. Получилось ровно, клей быстро сзватывается и плитка держится монолитом, несмотря на то, что материал для меня необычный. Заказчик доволен, я вдвойне, тем более новый удачный опыт.

Строительные материалы

ЛСР.Базовые