Мой опыт использования Липомикса - Отзывы о Marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи

Marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи
Отзыв написан 10 июля, 2025 год 1 просмотр
Признаюсь, отзывы пишу нечасто, но в этот раз просто не смогла удержаться. У меня проблемная кожа, и я уже отчаялась найти средство, которое бы действительно помогало бороться с прыщами и комедонами.

Впервые увидела этот крем в интернете и отнеслась скептически, подумав, что это очередной рекламный ход. Но, к моему удивлению, все оказалось иначе. Первым делом изучила состав – он оказался натуральным. Решила провести эксперимент и в течение недели наносила крем на ночь на очищенную кожу лица.

Уже на третий день заметила первый результат! Кожа стала чище: прыщи заметно меньше по размеру, а рубцы как будто стали светлее. Потом уже ещё лучше. И затем, что самое интересное, это заметила не только я, но и мои знакомые, родственники и друзья.

Через пару недель на лице остались лишь едва заметные рубцы и пара прыщиков, с которыми я раньше больше всего боролась (но и они почти не заметны). Это не чудо-средство, но всё же оно для меня стало спасением. Marienkafer Крем-сыворотка от жировиков и жирной кожи - Мой опыт использования Липомикса

Marienkafer Липомикс от жировиков и жирной кожи