Решила написать отзыв о данном масле, так как нашла действительно хорошее средство! Из за того, что я часто делаю наращивание ногтей, мои родные ногти стали очень тонкими и ломкими. После последнего снятия ногтей, мастер мне посоветовала подлечить ногтевую пластину. Изучив множество средств на маркетплейсе остановила свой выбор именно на этом лечебном масле. Меня привлекло в нем, что в состав входит натуральный комплекс из 6 масел, а так же восстанавливает и лечит не только ноготь, но и смягчает кутикулу! Так же понравилось, что масло имеет достаточно большой объем 30мл. Для меня стало большим плюсом, что после нанесения масло не оставляет жирного блеска и липких следов на ногтях, не имеет резкого запаха! Текстура масла достаточно жидкая, благодаря чему его хватит на долго, а с помощью пипетки-дозатора очень удобно контролировать расход масла. Способ применения максимально простой и не займет много времени. Масло наносится лёгкими массажными движениями на ногтевую пластину и кожу вокруг, до полного впитывания. Через несколько применений, я уже увидела результат! Мои ногти приобрели более здоровый вид, белые пятна на ногтевой пластине стали значительно меньше. Кто так же как и я страдает от ломкости ногтей, рекомендую попробовать данный продукт, не пожалеете!!! Ниже оставляю ссылку на магазин: https://wildberries.ru/catalog/78128383/detail.aspx
Масло которое реально помогает - Отзывы о Marienkafer масло для ногтей и кутикулы
отзыв