Масло лечебное для ногтей - Отзывы о Marienkafer масло для ногтей и кутикулы

Marienkafer масло для ногтей и кутикулы
Отзыв написан 9 августа, 2023 год 7 просмотров
Отличное масло, результат заметен после курса применения. У меня на ногах была проблема около 10 лет, который плавно перешел на большие ногти, иногда пробовала за это время некоторые мази, народные средства и лаки под контролем врача и без. Постоянно дезинфицировала обувь, срезала ногти - что-то безрезультатно, а от чего-то толк был. Недавно ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая. После применения масла marienkafer ногти стали выпрямляться. Увидела рекламу у блогера и решила попробовать. Заказала себе и маме тоже, так как у неё также проблемы с ногтями. Наносим масло утром и вечером перед сном. Масло быстро впитывается. Мы рады, что нашли ещё одно неплохое средство, которое помогает справиться с грибком. Его можно использовать не только при грибке и онихолизисе, а в качестве ухода за ногтями. Ногти приобретают здоровый и ухоженный вид.
Заказала недавно ещё баночку. Заказ делали на озоне, доставили быстро и упаковка была без повреждений. Баночка небольшая и из темного стекла. img]64d30dc1c7e2d_thumb.jpg[/img] Marienkafer масло для ногтей и кутикулы - Масло лечебное для ногтей

Marienkafer масло для ногтей и кутикулы

21 отзыв / 206 просмотров