Марина-стиль.рф отзывы клиентов

Марина-стиль.рф отзывы клиентов

Лучший мастер маникюра

Елена 14 августа, 2021 год
фотография конечно не передаёт всю красоту, да и фотограф так себе :) но Марину обожаю, лучший мастер в моей жизни! Она всегда что-то посоветует, всегда скажет как лучше, при этом никакого давления и навязывания. Я каждый раз ухожу в дичайшем восторге!

Золотые руки!

Оля 3 мая, 2021 год
Марина - прекрасный мастер. И по общению, и по работе! Её гигиенический педикюр держится у меня просто шикарно! Я даже не пользуюсь пемзой! Потому что нет надобности, пяточки идеальны! Хотя раньше я не могла этим похвастаться! Спасибо, Марина! Вы точно на своём месте!!!

Я просто в восторге!!!

Гость 1 мая, 2021 год
Пришла весна и хочется больше зелени! Спасибо Мариночка, как всегда восторг!wink

Замечательный мастер!

Гость 8 апреля, 2021 год
Хожу к Марине уже несколько лет. Замечательный мастер! Тактичная, добрая и порядочная девушка. Часто идешь и не можешь определиться, что же сегодня сделать… Марина всегда посоветует выбрать то, что подходит именно тебе, руководствуясь и стилем человека, и даже временем года:) И, замечу, никогда не ошибается! А педикюр – это вообще сеанс релаксации! Мариночка, удачи Вам, процветания и ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы... Читать отзыв Хожу к Марине уже несколько лет. Замечательный мастер! Тактичная, добрая и порядочная девушка. Часто идешь и не можешь определиться, что же сегодня сделать… Марина всегда посоветует выбрать то, что подходит именно тебе, руководствуясь и стилем человека, и даже временем года:) И, замечу, никогда не ошибается! А педикюр – это вообще сеанс релаксации! Мариночка, удачи Вам, процветания и ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы - умница!

Идеальный мастер!))

Гость 5 апреля, 2021 год
Долго искала хорошего мастера с качественными материалами. И вот, по совету коллеги, записалась к Марине в марте 2019 года. И с этого момента, и только благодаря ей у меня всегда отличный маникюр! Покрытие держится очень долго, не скалывается и не отслаивается. Марина все делает качественно и быстро! Всегда выхожу от неё в отличном настроении и с красивыми... Читать отзыв Долго искала хорошего мастера с качественными материалами. И вот, по совету коллеги, записалась к Марине в марте 2019 года. И с этого момента, и только благодаря ей у меня всегда отличный маникюр! Покрытие держится очень долго, не скалывается и не отслаивается. Марина все делает качественно и быстро! Всегда выхожу от неё в отличном настроении и с красивыми руками!
Достоинства:
  1. 1. Многообразие оттенков лаков.
  2. 2. Вежливость.
  3. 3. Безопасность.
  4. 4. Любовь к своему делу.
Недостатки:
  1. Нет.

Мне всё нравится уже три года

Юлиана 27 марта, 2021 год
Познакомили меня с мастерами салона Кокетка случайно коллеги ещё в 2018г. И с тех пор я постоянный клиент девчонок. И главное, не только я
Достоинства:
  1. Всегда сервис на высоте

Я просто в восторге!!!

Ирина 24 марта, 2021 год
yes Очень редко сейчас получается встретить человека, которому действительно нравится его дело! Маришка превзошла мои ожидания как в самом маникюр, так и в вкусе подбора цвета. Видно что больше преобладает идея,нежели жажда быстро заработать деньги,что не мало важно в наше время. Большой выбор лаков. Всем советую,если себя уважаете!

605b13d07ae64_thumb.jpg[/img]
Достоинства:
  1. 1. Уютная обстановка.
  2. 2. Всегда хорошее настроение.
  3. 3. Вежливая.
  4. 4. Делает аккуратно.
  5. 5. Прислушивается к клиенту.
  6. 6. Внимательная!
  7. 7. Потрясающая!
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный специалист

Ольга 13 марта, 2021 год
Долго искала своего мастера после переезда. Может, очень придирчивая, но каждый раз что-то не нравилось... Пока не нашла Марину. Наконец-то маникюр держится в отличном состоянии до последнего дня! К слову, из-за пандемии я не ходила на маникюр 3,5 месяца! Почти четыре, Карл! Ничего не отпало, не скололось, не треснуло! Под конец уже пришлось спилить длину, ибо отрасли ооочень длинными, неудобно... Читать отзыв Долго искала своего мастера после переезда. Может, очень придирчивая, но каждый раз что-то не нравилось... Пока не нашла Марину. Наконец-то маникюр держится в отличном состоянии до последнего дня! К слову, из-за пандемии я не ходила на маникюр 3,5 месяца! Почти четыре, Карл! Ничего не отпало, не скололось, не треснуло! Под конец уже пришлось спилить длину, ибо отрасли ооочень длинными, неудобно было с такими ходить. Всё аккуратно, красиво и качественно! Очень рада, что нашла Марину!

Все в ваших руках. Поэтому ногти на них должны быть в полном порядке!

Ольга 1 марта, 2021 год
С раннего детства обращаю внимание на руки, по-моему их состояние говорит о многом. К Марине впервые пришла в 2018 году, с тех пор желание искать мастера по маникюру пропало. Мои ноготки под профессиональным присмотром. Марина к нам относится внимательно, маникюр и и педикюр делает качественно и аккуратно. Приходите, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Качество, индивидуальный подход, цена.

Лучшая в своём деле

Лисичка 24 февраля, 2021 год
Марина, лучшая в своём деле, делает всё аккуратно, и качественно. Ноготочки держаться отлично

Это чудо, когда мастер понимает тебя без слов, чувствует тебя без слов, на каком-то тонком уровне!

Михайлова Наталья 24 февраля, 2021 год
Это первый мастер маникюра в моей жизни, которого готова ждать, даже если запись на удобное для меня время занято.
И мои руки солидарны со мной. После Марины кутикула долго остаётся мягкой и растёт медленнее чем обычнр.
Маринино чувство цвета, отточенные движения гарантируют восхищенные взгляды.

Лучший мастер!

Гость 24 февраля, 2021 год
У Марины уже не первый год делаю маникюр и педикюр. Это лучший мастер на моем опыте!!! И качество, и скорость, да и просто дружелюбная атмосфера! Всегда приятно :) Всегда ухожу довольная

Выше всяких похвал

Елена 11 февраля, 2021 год
Пользуюсь услугами не первый год, перешла от другого мастера.
Теперь только к Марине буду ходить.
Нравится всё, начиная от качества выполнения работы до отношения к работе, доброжелательности и тд и тп
Очееень старательный мастер.
Помогает с выбором дизайна, если я затрудняюсь, предлагает разные варианты на выбор.
Большой выбор лаков по цветам и оттенкам.
В общем никаких претензий и нареканий нет, сплошной позитив.
Всё быстро, четко, красиво... Читать отзыв
Пользуюсь услугами не первый год, перешла от другого мастера.
Теперь только к Марине буду ходить.
Очееень старательный мастер.
Большой выбор лаков по цветам и оттенкам.
В общем никаких претензий и нареканий нет, сплошной позитив.
Всё быстро, четко, красиво )
А ещё приятные сюрпризы от мастера на Новый год. Марина, ещё раз спасибо!
Удачи и процветания!

Лучший мастер ❤️

Наталья 10 февраля, 2021 год
Как же я счастлива, что уже как два года у меня есть лучший и постоянный мастер! С тобой и ручки и ножки всегда идеальные!!! Но всё же педикюр достоин отдельного внимания))) Мариночка, ты его делаешь так, как никто и никогда мне не делал...а массаж и сапожки в конце процедуры - это просто

Сплошной восторг

Анна 10 февраля, 2021 год
Пользуюсь услугами Мариночки не первый год! Просто волшебница!!! Никогда не подводит, всегда очень старается! Приветливая, добрая, настоящая! Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. + общение во время процедуры
  2. + качество работы
  3. + дизайн ногтей
  4. + цена
Недостатки:
  1. их нет