Качество супер, заказ оформили быстро, работала с предоплатой 50%, остальное при получении. Заказ пришел на день позже, но это из-за курьерской службы. Магазин отправил заказ в день оплаты. Сроки были для меня не критичны, поэтому впечатление о магазине очень хорошее.
Для своей свадьбы покупал в этом магазине пригласительные и бокалы. Заказ приняли и обработали в максимально быстрые сроки. Получил все в лучшем виде, большое вам спасибо. Обслуживанием сервиса и покупкой доволен.
Месяц назад старшая дочь выходила замуж. В этом магазине заказывали по приемлемой стоимости партию пригласительных, внимательный консультант помог с выбором. Доставка в сроки, пригласительные очень красивые. Огромное вам спасибо!!!
Здравствуйте Несколько дней назад заказала шикарные пригласительные на свадьбу в интернет-магазине https://marry-time.ru/. Я в восторге! Сайт очень удобный, имеется огромный выбор товаров для организации свадьбы. Менеджер вежливо и терпеливо помогала мне определиться с заказом. Также порадовала быстрая доставка. Таких оригинальных пригласительных я нигде больше не встречала.
Очень понравилось
Спасибо вам.