Отличная маска! - Отзывы о Маска для лица Avon Anew "Сплэш-уход. Заряд энергии"

Отзыв написан 22 апреля, 2018 год 639 просмотров
Азиатский уход непрерывно продолжает входить в продукцию европейских брендов. Avon не стал исключением и выпустил увлажняющую сплэш-маску. Кожа у меня сухая, а времени пользоваться обычными масками и тратить по 20-30 минут у меня вечно нет.

Такая экспресс-масочка для меня просто идеальный вариант, тем более она работает как и обещано. Очень легко наносится, впитывается за считанные секунды, сразу виден эффект увлажнения. Маской пользуюсь уже почти три недели по одному разу в день - с утра, т.к. не вижу особого смысла ее использовать вечером.

В отличии от корейских сплэш-масок ее не надо разбавлять водой, да и стоит она гораздо дешевле. Из-за содержания в маске фруктовых кислот после ее применения стоит пользоваться солнцезащитными кремами, я использую дневной крем из той же серии - "Заряд энергии".

За один раз использования уходит не пять капель конечно, а чуть больше, но все равно очень экономно. Я еще и четверти флакона не использовала, а он небольшой - 125мл. Очень удачная покупка, здорово экономит время.