Хорошая маска!! - Отзывы о Маска для лица Avon Anew "Сплэш-уход. Заряд энергии"

Отзыв написан 25 апреля, 2018 год 619 просмотров
Продукцией Avon пользуюсь уже довольно давно, люблю пробовать что-то новое, так что не могла пройти мимо сплэш-маски. С виду эта маска тот же обычный тоник, что очень необычно, ведь действует она все же как обычная маска, только гораздо быстрее. Вместо обычных 20-30 минут понадобится меньше минуты.

Звучит очень заманчиво, ведь ей можно запросто пользоваться по утрам, когда кажда минута на счету и просто нереально пользоваться обычной маской. Пользоваться сплэш-маской удобно и просто - нанести несколько капель на чистую кожу, я наношу ее не только на лицо, еще на руки. На руки конечно можно использовать обычный увлажняющий крем, но эта маска впитывается гораздо быстрее.

Впитывается она действительно моментально, не оставляет после себя ощущения липкости, а кожа выглядит гораздо лучше и очень приятная наощупь, такая бархатистая. Расходуется довольно экононо, даже с учетом того, что я наношу ее не только на лицо все равно месяца на полтора-два должно хватить. Мне новинка подошла, обязательно буду ей еще долго пользоваться.