Алена Отзыв написан 26 мая, 2018 год516 просмотров
Совсем недавно я решилась попробовать новинку от Avon - увлажняющую сплэш-маску из линейки Anew. Эта маска в первую очередь интересна своим быстрым действием, хотя лично мне с трудом верилось, что результат получится действительно хорошим, но все же решилась попробовать эту новинку.
Я не могу причислить себя к фанаткам корейской косметики, так что это было мое первое знакомство со сплэш-маской. Благо знакомство довольно удачное. Пользоваться этой маской очень удобно - необходимо просто нанести несколько капель на очищенную кожу лица и подождать меньше минуты.
Рекомендуется после ее применения использовать крем с spf, т.к. в составе маски содержатся фруктовые кислоты, которые делают кожу более уязвимой перед солнцем. Мне не пришлось покупать его отдельно - мой bb-крем отлично справляется с этой задачей.
В целом я довольна сплэш-уходом, отличный результат за небольшие деньги))
Мне новинка понравилась!! - Отзывы о Маска для лица Avon Anew "Сплэш-уход. Заряд энергии"
В целом я довольна сплэш-уходом, отличный результат за небольшие деньги))
отзыв