Отзывы о Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract

Отзыв написан 27 апреля, 2015 год 530 просмотров
Купила эту маску, поскольку ранее покупала на алиэкспрессе улиточные кремы фирмы Schnaphil. От кремов я в полном восторге, решила, что и маска не должна разочаровать. И не ошиблась. Маска шикарная, а учитывая ее невысокую стоимость (около 10-12 долларов) так это вообще находка. Маска быстро освежает кожу, разглаживает мелкие морщинки, заживляет, убирает прыщики. Единственный недостаток - сложно смывать, потому что маска по консистенции очень тягучая. Но это мелочи! Мака щикарна. Всем рекомендую. P.S. У меня ею и муж пользовался, ему тоже понравилось)

Анна 18 июня, 2020 год
мне очень понравилась маска InstaGlammers Silver! Очень классная) причем, еще и модная) Мне в этой маски понравился не только искрящийся блеск, но и то, что она очень хорошо увлажняет)

1 отзыв / 1534 просмотра
Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract
Маска для лица Schnaphil Snail Face Mask Pure Extract интенсивно питает и увлажняет кожу мягко очищая ее от различных загрязнений. Особенность маски заключается в том, что она обладает лечебным эффектом, при регулярном применении маска избавляет от проявления акне.