Маска для ленивых волос 😀 - Отзывы о Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем

Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем
Отзыв написан 17 февраля, 2025 год
У меня волосы оооочень медленно растут, я их называю лентяями) А так мне хочется отрастить их длинными. Эту маску мне посоветовала мой парикмахер, к которой я иногда хожу кончики подравнять. В составе растительные компоненты, одни из которых красный перец и кофеин. Именно они улучшают циркуляцию крови в коже головы, стимулируя рост волос. Эта маска, в отличие от обычных масок, наносится на кожу головы. Её надо хорошо растереть от корней и по всей длине волос. Рекомендуемое время выдержки 5-10, я оставляю на все 20 минут. Но это потому, что я могу выдержать, т.к. маска обладает сильным согревающим действием. Применяю её 3 раза в неделю вот уже почти два месяца. Эффект от применения есть, повылезало много новых волосков, особенно это заметно в при лобной части головы, сократилось выпадение, да и расти стали быстрее, судя по отросшим корням после окрашивания волос. Так что буду продолжать пользоваться, пока не закончу баночку.
Достоинства:
  1. волосы и правда быстро растут
Недостатки:
  1. не нашла

Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем