Мой путь к роскошным волосам - Отзывы о Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем

Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем
Отзыв написан 27 марта, 2025 год 1 просмотр
Всегда мечтала о длинных и густых волосах, но, к сожалению, сталкивалась с проблемами их выпадения. Эта маска стала для меня настоящим спасением! Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем - Мой путь к роскошным волосам Уже даже с первого применения я заметила, как волосы стали более живыми и блестящими. Консистенция маски довольно густая, но она легко распределяется по волосам и не оставляет ощущения тяжести. Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем - Мой путь к роскошным волосам Я использую ее один раз в неделю, нанося на корни и длину волос, и уже после нескольких применений заметила, что волосы стали расти быстрее и выглядят более объемными. Красный перец в составе действительно активирует кровообращение, и я чувствую, как кожа головы начинает "дышать". После нескольких недель использования маски я была приятно удивлена: волосы стали менее ломкими, а их густота заметно увеличилась. Я также отметила, что маска помогает справиться с выпадением волос, что для меня было особенно важно, так как я всегда переживала из-за этого. Аромат маски очень приятный и ненавязчивый. Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем - Мой путь к роскошным волосам В целом, я очень довольна результатом и буду дальше пользоваться этой маской.
Достоинства:
  1. эффект, минимальный расход
Недостатки:
  1. хотелось бы, чтобы был шпатель для нанесения маски в комплекте

Маска для роста волос MOLY'S с красным перцем