Маска для роста волос PLATINUS V отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1191 просмотр

Хороший эффект на уставшие волосы

Оксана 7 сентября, 2024 год
Результат понравился. Увлажняет кожу головы, что и обещано по составу, дает эффект - волосы стали расти быстрее. Я это по отросшим корням замечаю (крашусь - все видно). В целом - средству пятерка.

Меня эта маска буквально спасла

Ирина 25 декабря, 2019 год
Жаркие солнечные лучи, морская вода — коктейльчик так себе. Для здоровья приятный, а вот для волос оказался не полезным. Меня эта маска буквально спасла, вернее, мои волосы. Прямо-таки, натуральная помощь в действии. Благодаря его составу, волосы обрели силу. Не выпадают, даже стали быстрее расти. Эластичные, прочные, хорошо увлажненные. Как сказала мой мастер парикмахер, такие средства как раз устраняют повреждения волосков,... Читать отзыв Жаркие солнечные лучи, морская вода — коктейльчик так себе. Для здоровья приятный, а вот для волос оказался не полезным. Меня эта маска буквально спасла, вернее, мои волосы. Прямо-таки, натуральная помощь в действии. Благодаря его составу, волосы обрели силу. Не выпадают, даже стали быстрее расти. Эластичные, прочные, хорошо увлажненные. Как сказала мой мастер парикмахер, такие средства как раз устраняют повреждения волосков, как будто разглаживают кератиновые чешуйки, питают хорошо волосяные луковички.

Невероятный союз ингредиентов!

Климова Елена 20 декабря, 2019 год
Невероятный союз ингредиентов! Очень хорошая по качеству и составу маска. Моим локонам, во всяком случае, вернула желанный блеск, а еще подарила максимум питания, защиты. Так пишу, потому что пользуюсь ежедневно феном, а это горячий воздух, волосы крашу раз в полтора месяца. Ну, и сколько вреда наносит эта химия, дамы понимают. Так что, маска здорово спасает, внешне волосы выглядят очень ухоженными,... Читать отзыв Невероятный союз ингредиентов! Очень хорошая по качеству и составу маска. Моим локонам, во всяком случае, вернула желанный блеск, а еще подарила максимум питания, защиты. Так пишу, потому что пользуюсь ежедневно феном, а это горячий воздух, волосы крашу раз в полтора месяца. Ну, и сколько вреда наносит эта химия, дамы понимают. Так что, маска здорово спасает, внешне волосы выглядят очень ухоженными, не выпадают и не истончаются. Пользоваться легко, запах натуральный, приятный, не химозный. Ждать результата долго не нужно, ощущается сразу же, видно после первого использования. Держу долго, около часа под шапочкой для душа. Только я фен в этом случае не использую, так лучше. Маска для роста волос PLATINUS V - Невероятный союз ингредиентов!

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP