Маска для волос Karseell отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маска для волос Karseell

Моя жизнь изменилась

Мальвинка 20 ноября, 2024 год
Я не думала, что моя жизнь может измениться из-за какой-то маски для волос, но этот продукт стал для меня просто уходом мечты. Посоветовала маску мне парикмахер. Она сказала, что надо менять уходовые средства на что-то новенькое так как волосы были ужасно посеченными. Вот так я и познакомилась с карсил. Думаю, что его не зря мне рекламировали. Маска работает. Но только... Читать отзыв Я не думала, что моя жизнь может измениться из-за какой-то маски для волос, но этот продукт стал для меня просто уходом мечты. Посоветовала маску мне парикмахер. Она сказала, что надо менять уходовые средства на что-то новенькое так как волосы были ужасно посеченными. Вот так я и познакомилась с карсил. Думаю, что его не зря мне рекламировали. Маска работает. Но только вот найти ее могу только на маркет-плейсах. Когда уже в магазинах появится??

Хороший товар

Valeria 6 октября, 2024 год
Хороший товар, клиенты хвалят. Радует, что оформление договора и доставка проходят быстро. Доставку кстати берем от деловых линий. Все ок

Отличная маска для волос

Вера 24 сентября, 2024 год
Сделала заказ на 50 коробок, потом докупила еще партию на 200 – цены перерасчитали, вышло очень выгодно. Отправка товара в течении около 3х дней. Единственное, что не учла – это стоимость доставки. Хотя даже с этой тратой предложение выгодное