Я любительница пробовать новые уходовые средства для волос. Наверное, потому что являюсь обладательницей не очень идеальных и послушных волос, а кудрявых и сухих. Особенно люблю маски, для меня это как спа процедура. Да и волосы после них выглядят лучше. А из-за того, что время выдержки их на волосах длительное и пока я жду, могу сделать себе ещё какую-нибудь маску для... Читать отзыв Я любительница пробовать новые уходовые средства для волос. Наверное, потому что являюсь обладательницей не очень идеальных и послушных волос, а кудрявых и сухих. Особенно люблю маски, для меня это как спа процедура. Да и волосы после них выглядят лучше. А из-за того, что время выдержки их на волосах длительное и пока я жду, могу сделать себе ещё какую-нибудь маску для лица. Сейчас у меня именно такая маска для волос от бренда Молис. Купила ее, потому что увидела такую же у сестры, она о ней очень положительно отзывалась и я решила попробовать. Это профессиональная маска, в составе которой активные компоненты - натуральные масла и протеины. И нацелена она на решение конкретных проблем с волосами. Маску наношу на волосы по всей длине, выдерживаю 20 минут, после тщательно смываю водой. Уже при смывании чувствую, что волосы в руках мягкие, пальцы легко проскальзывают в волосах, не застревают и не запутываются. После сушки феном на голове идеальные, как по мне, волосы. Напитанные, блестящие и живые.
Достоинства:
оживляет волосы, хорошо ухаживает за ними
Недостатки:
тяжело открывать защитную мембрану, нет язычка
Маска SOS для восстановления волос MOLY'S питательная
Быстрая помощь для сухих и кудрявых волос.