Отличное масло - Отзывы о Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer

Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer
Отзыв написан 17 мая, 2023 год 5 просмотров
Давно мучалась с проблемой ногтей, была сухая кутикула, а также тонкая ногтевая пластина, склонная слоится, ломаться. Перепробовала
много кремов и масел, как-то увидела масло Marienkafer, решила попробовать. После недельного использования сухость ушла, кожа и ногти выглядят ухоженными.
Заказала масло на wildberries. Пришло целое, полное, объёмом 30 мл, экономный расход. Хватает масла надолго. Без отдушек. На упаковке прописан состав, область применения средства. Текстура приятная, шелковистая. Хочу выделить еще удобный стеклянный флакон, с помощью пипетки легко наносить микрокапельки на каждый ноготь, столько сколько нужно. Впитывается хорошо, нет излишней жирности и липкости на руках. Профессиональное масло от бренда Marienkafer супер классное, в состав входят шикарные масла, такие как: миндальное масло, нероли масло, масло лаванды, масло жожоба, масло виноградных косточек. Средство укрепляет ногтевую пластину, интенсивно увлажняет и смягчает кутикулу . Защищает от сухости. Особенно нужно пользоваться в зимний период, тк кожа в это время сухая и требует ухода. Так же масло подойдет тем у кого проблемы с онихолизисом и грибком, защищает от инфекций и бактерий. Средство отлично справилось с моей проблемой, ногти не слоятся, кутикула мягкая.
Это средство однозначно рекомендую к покупке!
Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Отличное масло Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Отличное масло Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Отличное масло

Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer