Анастасия Отзыв написан 18 мая, 2023 год6 просмотров
Классное масло, объём большой хватит надолго, расход экономичный, одной капельки хватает на обе руки. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Очень важно, что масло с пипеткой и не нужно мазать кисточкой прямо по ногтям! Это гигиенично, если пользователей несколько! Масло обладает легким приятным не навязчивым ароматом, без отдушек. Хорошо подходит в период восстановления ногтевой пластины после наращивания и гель лака, увлажняет и питает ноготь и кутикулу. Мои ногти сильно пострадали после покрытий гель-лаком мастером-учеником, данное масло при регулярном использовании восстанавливает ногтевую пластину и укрепляет ноготь и кутикулу. Способ применения: Наношу на кутикулу и ноготь, после впитывания - крем для рук. Кутикула стала мягче и ноготки крепче.
Кстати раньше страдала тем, что кутикула была истонченная и постоянно когда делали маникюр, мастера резали кутикулу до крови. Одна из мастеров посоветовала обрабатывать пальчики маслом чтоб укрепить кутикулу! По совету мастера купила данное масло и приступила к лечению) спустя время есть результат, сейчас она мягенькая и срезают ее без проблем 😉, что меня очень радует!
Упаковка красивая, при доставке масло не пострадало, значит можно смело брать и на подарок 🎁!
В общем я довольна своим опытом использования данного продукта, закажу еще ☺️
Опыт использования масла Marienkafer - Отзывы о Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer
Быстро впитывается и не оставляет липкости.
Масло обладает легким приятным не навязчивым ароматом, без отдушек.
Способ применения:
В общем я довольна своим опытом использования данного продукта, закажу еще ☺️