Работающее масло 100% - Отзывы о Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer

Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer
Отзыв написан 23 августа, 2023 год 13 просмотров
С детства мечтала иметь крепкие, длинные, красивые ногти, потому что от природы у меня они мягкие, ломкие, отрастали и сразу начинали слоиться. Длина ногтей у меня появилась только с приходом на рынок гель лака, с ним я смогла отрастить хорошую длину, но не для миндалевидной формы.

Периодически даю отдохнуть ногтям от гель лака, так как при снятии лака болит пластина, она истончается, а новый слой лака сильно печет. Я перепробовала разные масла по уходу за ногтями и кутикулой в наших магазинах, стойкого качественного результата они не давали, только временный эффект при очень длительном применении. Сейчас решила попробовать новые средства, в принципе я всегда в поиске для себя лучшего. Читала отзывы, выбирала, и на вб заказала масло Marienkafer по артикулу 78128383. Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Работающее масло 100%

Я за качество и натуральный состав, поэтому сразу обратила внимание, что в составе целых 5 масел! Масло виноградной косточки, нероли, лаванды, миндальное и жожоба. От средства мне нужно было выполнение 2-х задач: укрепить пластину и продлить свежесть маникюра. Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Работающее масло 100%

Приехало масло вовремя, красивая упаковка, завернуто в пупырчатую пленку. Запах приятный, ненавязчивый, а я та еще привереда) это было первое впечатление.
Пользоваться через пипетку маслами мне нравится, это экономно и удобно. Как правило одной капли хватает на все 10 пальцев. Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Работающее масло 100%

Масло по консистенции среднее, не жидкое и не вязкое, в самый раз. Легко наносится и втирается. Я втираю пару минут, прям массирую пальцами, получая не только уход, но и массаж. После нанесения сразу чувствуется приятные ощущения, комфорт, пластина, кутикула и кожа пальчиков напитана маслом. Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer - Работающее масло 100%

Применяла несколько дней утром и вечером, внешний вид маникюра выглядит намного лучше и дольше сохраняет свежесть. Спустя несколько дней заметила, что перестала отслаиваться боковая часть ногтей, но длину я все-таки подпилила, так как все равно ломались, зацеплялись везде, приносили дискомфорт. Еще спустя неделю почувствовала, что реально укрепились, понемногу начала отрастать пластина, но я сейчас хочу восстановить структуру и не гонюсь за длиной. Кутикула не такая сухая, как обычно, а ногти стали гораздо крепче. Пока гель лак не наношу, жду, когда укрепятся побольше. Девочки, ничего быстрого не бывает, хотя первые результаты моментально получите.

Это масло еще имеет противогрибковое действие, так что после отпусков, морей, бассейнов актуально для людей. Да и с профилактической точки зрения тоже. Со своими задачами масло справляется, первыми результатами я довольна!

Масло для ногтей и кутикулы Marienkafer