Масло для тела от растяжек Липобейз Мама отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Масло для тела от растяжек Липобейз Мама

Максимально натуральный состав

Дарья 25 декабря, 2024 год
Заметила, как кожа стала в разы более упругой и увлажненной, масло очень нравится по своему действию. Состав на основе черной смородины, витамина Е и натуральных масел - нет никакого ощущения липкости и жирности, только приятное увлажнение

Совершенно не липнет

Мария 16 декабря, 2024 год
Масло просто огонь, уже около двух недель им пользуюсь - кожа стала более упругой и увлажненной, пока что никаких растяжек не заметила. Надеюсь, так будет и дальше) Состав с натуральными маслами, витамином Е и черной смородиной.

Не липкое и круто увлажняет

Елена 29 ноября, 2024 год
Нравится больше именно формат масла, гораздо приятнее по консистенции. Почти уже месяц мажусь им, кожа стала более увлажненной и напитанной + прибавилось упругости. Во всяком случае, растяжек нет) Состав с натуральными маслами и витамином Е.

Нет липкости, кожа очень напитанная и упругая

Света 22 ноября, 2024 год
От этого масла нет никакого ощущения липкости, все максимально приятно - самое главное, что есть ощущение увлажнения и напитанности. Кожа более упругая и эластичная, очень хороший состав с маслами и черной смородиной.

Безопасно для будущих мамочек

Маша 24 октября, 2024 год
Состав масла максимально натуральный - черная смородина, кокос, макадамия, олива, а также витамин Е. Все эти компоненты делают кожу в несколько раз более упругой и эластичной, так что можно не бояться, что в один прекрасный день появятся растяжки.

Реально есть эффект - отличное масло от растяжек

Лиза 30 сентября, 2024 год
Уже как месяц использую это масло от растяжек, нравится его воздействие на кожу - стала более упругой и увлажненной. Состав с маслами и витамином Е.

Очень приятная консистенция

Инна 25 сентября, 2024 год
Нравится, как это масло увлажняет кожу, повышая тем самым ее упругость и эластичность. Пользуюсь уже месяц, никаких растяжек пока не замечаю. В составе содержится витамин Е, а также натуральное масло черной смородины, которая и делает кожу более упругой.

Не оставляет ощущения липкости и делает кожу более упругой

Ангелина 30 августа, 2024 год
Очень понравилось, что у любимой марки Липобейз появилась линейка средств, предназначенных для мамочек и тех, кто еще пока в положении. Для себя выбрала масло от растяжек, мне как раз уже надо бы им пользоваться, чтобы поддерживать кожу в упругом и подтянутом состоянии. Масло для тела от растяжек Липобейз Мама - Не оставляет ощущения липкости и делает кожу более упругой
В целом у всех средств Липобейз максимально понятные и безопасные составы, и эта новая линейка не исключение. В состав масла входит витамин Е, который улучшает барьерную функцию эпидермиса, также есть натуральные масла, которые хорошо увлажняют и питают кожу, а также черная смородина, которая делает кожу более эластичной и упругой. Само по себе масло приятное по консистенции, не липнет и не оставляет на коже жирную пленку. Пользуюсь уже три недели, очень довольна. Растяжек пока не наблюдаю)) Масло для тела от растяжек Липобейз Мама - Не оставляет ощущения липкости и делает кожу более упругой
Кстати, цена у этого масла Липобейз довольно демократичная, особенно если сравнивать с аналогами, которые можно встретить в аптеках.
Достоинства:
  1. состав с маслами и витамином Е
  2. приятная консистенция
  3. не липнет
  4. кожа более упругая
Недостатки:
  1. все устраивает

Кожа точно будет в порядке

Белла 25 августа, 2024 год
Пользуюсь этим маслом уже почти три недели, пока что растяжек никаких не наблюдается - надеюсь, так будет и дальше)) Хороший состав на основе масла черной смородины, витамина Е, плюс также содержатся оливковое масло, масло макадамии и тд. В общем, богатый состав как раз для поддержания упругости кожи. Нет никакой липкости или жирности.

Подтягивает кожу

Карина 23 августа, 2024 год
Масло суперское, почти месяц уже им пользуюсь - пока что не видно никаикх растяжек)) состав с натуральными компонентами - масла (в том числе и черной смородины, которая обеспечивает упругость), также есть и витамин Е, который увлажняет кожу.

Довольна эффектом

Ирина 22 августа, 2024 год
Масло сразу же понравилось, после первого же применения. Приятное по текстуре, не оставляет жирной пленки на коже. В составе содержится масло черной смородины, которое как раз и придает упругости коже.

Липобейзу доверяю

Люда 26 июня, 2024 год
Не первое мое знакомство с фирмой Липобейз, очень нравятся средства - так что обрадовалась, что теперь есть линейка для мамочек. Масло от растяжек отличное, хорошо ухаживает за кожей. В составе есть масло черной смородины, которое и делает кожу более эластичной.

Приятное масло с хорошим составом

Дарина 28 мая, 2024 год
Очень нравится продукция Липобейз, так что была рада, когда у них появилась линейка для будущих мам - как раз вовремя для меня)) Сейчас пользуюсь маслом от растяжек Липобейз Мама, эффект мне очень нравится. Масло приятное по консистенции, в составе содержится масло черной смородины, которое делает кожу более упругой, также есть витамин Е и натуральные масла. Использую масло вечером после душа.

Масло от растяжек Липобейз Мама - безопасный состав для будущих мам

Галина 8 апреля, 2024 год
Масло Липобейз купила в дополнение к крему из той же серии. Мне нравится, что оба эти средства отлично увлажняют кожу. Масло очень приятно пахнет, при нанесении не раздражает кожу, наоборот моментально делает ее мягкой и гладкой. В состав входят натуральные масла, масло черной смородины и витамин Е. Так что я уверена, что смогу избежать растяжек даже на самых поздних сроках)

Смягчает кожу и предотвращает растяжки

Кристина 25 марта, 2024 год
Масло от растяжек Липобейз мама использую уже около месяца, очень нравится его состав - выбрала именно из-за него. Содержит масло черной смородины, витамин Е, а также масло макадамии, кокосовое и соевое. Быстро впитывается, нет никакого ощущения липкости. А кожа стала более мягкой - так что, надеюсь, никаких растяжек не предвидится.

Отличная новинка для красоты кожи

Любовь 25 января, 2024 год
Масло от растяжек купила в комплект к такому же крему. Это новинка, поэтому тестировать решила вместе) Масло хорошо впитывается в кожу, не оставляет ощущение липкости. Понравилось, что оно хорошо увлажняет. После первого же применения кожа стала более мягкой и гладкой. Думаю, при регулярном использовании растяжки станут менее заметны, а новые и вовсе не будут появляться.