Кожа становится невероятно мягкой и гладкой! - Отзывы о Масло косметическое для массажа «Персик, абрикос, витамины А, Е» Bielita Face Care

Отзыв написан 25 июля, 2019 год 51 просмотр
Когда я начала делать массаж лица, я задалась вопросом какое масло для этого использовать. Пробовала разные: оливковое, кокосовое, кунжутное масло. И вдруг мне попалось на глаза косметическое масло для массажа «Персик, абрикос, витамины А, Е» от белорусской фирмы Bielita. Я очень заинтересовалась им и сразу же приобрела его. Пользуюсь им около двух недель. Очень понравилось это масло. Оно не густое, не липкое, легко распределяется по коже. Для массажа просто идеально. Делает кожу невероятно мягкой и гладкой. Не раздражает ее, имеет приятный сладковатый аромат. Своей покупкой я довольна, пользуюсь с удовольствием!!!

Лора 25 июля, 2019 год
Очень классное масло для массажа. Любим вечером использовать с мужем чтобы сделать приятно.
Маринка 25 июля, 2019 год
Отлично питает кожу, увлажняет и улучшает цвет лица. Использую на ночь.

1 отзыв / 274 просмотра
Масло косметическое для массажа «Персик, абрикос, витамины А, Е» Bielita Face Care содержит натуральные экстракты, глубоко питающие и увлажняющие кожу на клеточном уровне. Природные компоненты масла улучшают цвет лица, разглаживают рельеф кожи и делают ее упругой. Витаминный комплекс поможет вашей коже стать более эластичной и здоровой. Средство имеет приятный аромат,... подробнее