Масло Слобода Кукурузное 1л. стало находкой для моего стола - Отзывы о Масло растительное кукурузное Слобода

Отзыв написан 24 июля, 2020 год 34 просмотра
Кукурузное масло люблю с детства. Но хотелось найти такое, которое подходило бы всем, а когда попробовала масло Слобода кукурузное, поняла, что это оно и есть. Масло понравилось золотистым цветом, как оно перекатывается в бутылке, очень мягко, понятно что не жидкое как вода. И бутылочку было приятно подержать в руках, такая этикетка гладенькая.
Дома первым делом открыла. Не застревает предохранитель, хорошо отходит, когда потянешь. И льётся ровно, не подтекает потом на края, после того, как вернёшь бутылку в вертикальное положение. На вкус оно нейтральное, без запаха. Решила сразу попробовать готовить горячее и холодное: жарила капустку с луком, колбаску, а потом заправила салат из помидоров с огурцами. Мои смели все под чистую и даже не заметили, что масло кукурузное. Только отметили, что хорошая заправка в салате, вкусно получилось.
Нашла компромисс со своими, они предпочитали раньше другие масла, а теперь с удовольствием едят то, что нравится и мне. Польза от масла несомненная, в составе витамины, жирные кислоты - все, что полагается. На этикетке подробно расписано, к тому же и отпечатано не слишком мелко, поэтому даже без очков можно в магазине прочитать и убедиться в качестве. Теперь пользуюсь именно этим маслом. Расходуется оно медленно, хорошо промасливает, и объем у бутылки - литр.

21 отзыв / 575 просмотров

Подсолнечное масло