Давно хотела попробовать работающий массажер для лица. Нашла на ВБ - массажер от фирмы Neishi. Взяла на пробу и осталась очень довольна. Массажер сочетает в себе 3 функции - и соответственно 3 насадки - для лица, шеи и для зоны под глазами. Работает от батарейки, насадки очень легко заменяются. Я использую его либо на маску, либо на сыворотку или на крем, так эффект становится еще заметнее. Особенно с утра - за 5-10 минут использования отеки заметно уменьшаются, овал лица более подтянут. Массаже обладает лимфодреннажным эффектом. Очень рада такому девайсу в моей косметичке.
Реально работающий массажер - Отзывы о Массажер для лица Neishi
отзыв