По совету подруги решила попробовать массажер для лица 3 в 1 от Neishi. Заказала на ВБ и совершенно не пожалела. Очень удобный и функциональный массажер. Во-первых, приятная упаковка - все упаковано в пупырчатую пленку, в коробке отсек для хранения массажера и всех 3 насадок. В комплекте положили дополнительную батарейку. Теперь о самом эффекте - у него 3 насадки -... Читать отзыв По совету подруги решила попробовать массажер для лица 3 в 1 от Neishi. Заказала на ВБ и совершенно не пожалела. Очень удобный и функциональный массажер. Во-первых, приятная упаковка - все упаковано в пупырчатую пленку, в коробке отсек для хранения массажера и всех 3 насадок. В комплекте положили дополнительную батарейку. Теперь о самом эффекте - у него 3 насадки - 1 для зоны шеи и декольте, 2 - для лица и 3 для зоны вокруг глаз. Вибрирует отлично, пользуюсь с утра на маску или крем / сыворотку для лучшего эффекта. Пользуюсь 7-10 минут, получаем такой хороший лифтинг эффект, благодаря микротокам и вибрациям, отеки также отлично уходят, особенно нравится насадка для шеи, после недели использования прям уже виден эффект, хорошо прорабатывается зона 2-го подбородка. Также на нижней части массажера есть дополнительная перфорация для проработки межбровной складки - также отлично массирует . Кожа подтянутая и приятная. Насадки меняются очень легко, одним движением, также включается поворотом влево. Все очень просто. С удовольствием буду пользоваться!
Давно хотела попробовать работающий массажер для лица. Нашла на ВБ - массажер от фирмы Neishi. Взяла на пробу и осталась очень довольна. Массажер сочетает в себе 3 функции - и соответственно 3 насадки - для лица, шеи и для зоны под глазами. Работает от батарейки, насадки очень легко заменяются. Я использую его либо на маску, либо на сыворотку... Читать отзыв Давно хотела попробовать работающий массажер для лица. Нашла на ВБ - массажер от фирмы Neishi. Взяла на пробу и осталась очень довольна. Массажер сочетает в себе 3 функции - и соответственно 3 насадки - для лица, шеи и для зоны под глазами. Работает от батарейки, насадки очень легко заменяются. Я использую его либо на маску, либо на сыворотку или на крем, так эффект становится еще заметнее. Особенно с утра - за 5-10 минут использования отеки заметно уменьшаются, овал лица более подтянут. Массаже обладает лимфодреннажным эффектом. Очень рада такому девайсу в моей косметичке.
Отличный массажер с вибрационным эффектом
Очень удобный и функциональный массажер.
Очень удобный и функциональный массажер.
С удовольствием буду пользоваться!
Реально работающий массажер