Массажер моей мечты - Отзывы о Массажер VANAV Ray

Массажер VANAV Ray
Отзыв написан 21 октября, 2021 год 8 просмотров
Давно мечтала о массажере. Стала выбирать, понравился Vanav Ray. Небольшой, но очень стильный и элегантный. Он работает в режимах микротоков, микровибрации и светотерапии. Питает кожу, выравнивает ее цвет и убирает морщинки. Массаж делаю по массажным линиям, как и указано в инструкции к прибору. Это важно, массаж нельзя делать хаотично, да и удобно, не нужно думать, куда вести головку массажера, все уже придумали за нас. После первого же использования кожа стала более гладкая и розовая, не такая бледная, как обычно. С тех пор у меня в распорядок дня вошли вечерние косметологические процедуры. Дома уже знают, что меня в это время лучше не трогать, «я в домике». День прошел, все дела сделаны (или отложены на завтра), можно и расслабиться. Пользуюсь массажером чуть больше двух недель. Результаты есть, и они меня радуют. Ушли мелкие морщины на лбу и пигментные пятна, спрятались несколько сосудиков, которые всегда приходилось замазывать тоналкой. Кожа стала заметно чище, свежее, более подтянутой и молодой. Массажер VANAV Ray - Массажер моей мечты

Массажер VANAV Ray