Помогает хорошо выглядеть. - Отзывы о Массажер VANAV Ray

Массажер VANAV Ray
Отзыв написан 23 декабря, 2021 год 13 просмотров
Уважаю корейского производителя. Это не китайский дешевый ширпотреб, но в то же время не цены у корейских товаров не заоблачные, бывают и в несколько раз дороже. Зато качество отличное. Так и этот гальванический массажер для лица Vanav Ray сделан аккуратно, выглядит изящно, вес его практически не чувствуется (всего 20 г). Был упакован в симпатичную коробочку, лежал в бархатном мешочке. Я его так и храню, и в нем же удобно с собой брать в поездки. Была инструкция на русском языке.
Я его использую по крему или сыворотке. Выбираю их на вайлдберриз или на озоне. Там очень большой выбор, и по отзывам можно выбрать подходящий. После первого раза кожа как будто ожила, порозовела и напиталась кремом. Я использую массажер регулярно. Каждый день делаю перед сном массаж, хотя бы 5 минут. Но под настроение бывает и немного подольше.
И результаты есть, и они положительные. С момента покупки прошло около двух месяцев. Кожа стала более светлая, ровная и гладкая. Посветлели пигментные пятна. Пропали некоторые мелкие морщинки, особенно в области около глаз. Появился естественный румянец. Я массажером довольна, рекомендую к покупке.

Достоинства:
  1. Красивый, удобно держать, приятно пользоваться, реально работает
Недостатки:
  1. Не нашла

Массажер VANAV Ray