Кресло Amaya Grey просто супер. Особенно классно, что можно отдельно массировать разные части тела: шею, спину и ягодицы.
Если у вас часто болит или затекает шея, то вы меня поймёте. Кресло не только прорабатывает роликами каждую точку, но и прогревает. После массажа я чувствую себя гораздо лучше, как будто груз с плеч свалился. Проходит напряжение, спазмы и боли.
Массаж спины на 10 из 10! Можно выбрать технику Шиацу или постукивание. Я пробовала обе — ощущения невероятные. Чувствуешь, как кресло работает на разных скоростях и интенсивностях, прорабатывая каждый участок спины. Для домашней модели я без замечаний к креслу!
Массажное кресло для дома - Отзывы о Массажное кресло-качалка Senzo Amaya Grey
отзыв