Массажное кресло-качалка Senzo Amaya Grey отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Массажное кресло-качалка Senzo Amaya Grey

За свою цену отличное кресло-качалка с функцией массажа

Петр Тимофеев 9 декабря, 2024 год
С 25-ти процентной скидкой купили это кресло в конце ноября - доставка была из магазина прямо до квартиры, за креслом ехать не пришлось. Первые впечатления - самые лучшие, проминает кресло отлично, а то что кресло еще плюсом и качалка вообще классно)) С женой по очереди им пользуемся, но чувство, что скоро будет нужно второе кресло))

Кресло для мамы

Полина Мелкова 5 декабря, 2024 год
На юбилей маме дарили такое кресло - она в полном восторге! Стоит признать, нам с сестрой тоже нравится (мы используем когда заходим к маме в гости) - очень много режимов массажа, но при этом управление креслом довольно понятное, мама (ей 50) разобралась без проблем. Рекомендую!

Массажное кресло для дома

Ирина Уварова 2 декабря, 2024 год
Кресло Amaya Grey просто супер. Особенно классно, что можно отдельно массировать разные части тела: шею, спину и ягодицы.

Если у вас часто болит или затекает шея, то вы меня поймёте. Кресло не только прорабатывает роликами каждую точку, но и прогревает. После массажа я чувствую себя гораздо лучше, как будто груз с плеч свалился. Проходит напряжение, спазмы и боли.

Массаж спины на 10... Читать отзыв

Массаж спины на 10 из 10! Можно выбрать технику Шиацу или постукивание. Я пробовала обе — ощущения невероятные. Чувствуешь, как кресло работает на разных скоростях и интенсивностях, прорабатывая каждый участок спины. Для домашней модели я без замечаний к креслу!

Впечатления на 5 баллов!

Леонид Корольков 28 ноября, 2024 год
Купил это кресло и хочу поделиться впечатлениями. Это реально уникальная штука — тут тебе и качалка, и массажное кресло.

Внутри кресла крутой японский механизм от SENZO, который реально работает. Подголовник можно регулировать, так что шею и плечи массирует прям отлично, особенно после работы.

А ещё там разные виды массажа с прогревом — это прям 10 из 10! Ролики крутятся во все стороны, всю спину массируют. Можно выбирать, где именно массаж делать: шея, верх спины, поясница, вся спина или даже ягодицы. И техники тоже разные: разминание, постукивание, вибрация, точечный массаж. Всё как надо.

Есть ещё автоматический режим, интенсивность массажа спины и сиденья можно настраивать. В общем, классная штука. Я доволен, всем советую - брал со скидкой за 48990р, очень хорошая цена за него!

Массажное кресло качалка для дома

Арина Шахова 25 ноября, 2024 год
Делюсь своими положительными впечатлениями о массажном кресле + кресле качалке от бренда Сензо, которое я купила месяц назад. Давно беспокоят боли в спине, поэтому лучшее решение проблемы - регулярный массаж. Самый оптимальный вариант - делать его дома, поэтому решили с мужем подыскать хорошее кресло для домашнего массажа. Это оказалось идеальным - и много функций, и мнет хорошо + само кресло... Читать отзыв Делюсь своими положительными впечатлениями о массажном кресле + кресле качалке от бренда Сензо, которое я купила месяц назад. Давно беспокоят боли в спине, поэтому лучшее решение проблемы - регулярный массаж. Самый оптимальный вариант - делать его дома, поэтому решили с мужем подыскать хорошее кресло для домашнего массажа. Это оказалось идеальным - и много функций, и мнет хорошо + само кресло очень комфортное, сидеть удобно, никаких неприятных ощущений. Очень довольна покупкой и даже жалею, что не приобрела раньше

Отзыв о товаре

Игорь Ерышев 11 июня, 2024 год
Кресло отличное - для использования в качестве домашнего массажера супер вещь! Выбирал между этой моделью и более дешевой, но функций в этом кресле больше, поэтому остановился на нем. Без замечаний, рад что взял его!

Подарок для мамы

Настя Россохацкая 7 июня, 2024 год
Кресло брала маме, она осталась очень довольна! Говорит шикарный подарок, из которого не хочется вставать - мы с мужем довольны, что выбрали такой хороший вариант. Что касается цены, то она полностью оправдана, так как кресло оснащено функцией массажа

Senzo Amaya

Мариша 6 июня, 2024 год
Покупали качалку бабушке на юбилей ! Цена-качество👍 хорошее кресло за разумные деньги, бабушка в восторге от того, что качалка еще и с массажем🤭
Бабушка подарком довольна, мы от этого тоже! 🥳🥳🥳
Достоинства:
  1. Качество очень хорошее
Недостатки:

Впечатлён креслом!)

Иван 6 июня, 2024 год
Мне это кресло досталось в качестве подарка, был удивлён, на сколько нужная вещь, сам никогда раньше не задумывался о покупке массажного кресла, но попробовав его, очень рад что теперь являюсь владельцем этой модели, очень нравится массаж, и что можно покачиваться вперёд и назад.
С женой решили купит два таких на дачу )

Кресло качалка

Лидия Зеленкина 5 июня, 2024 год
Искали с мужем на дачу что-то такое ещё с 2019 года. Всё не нравилось. Хочешь вроде МАССАЖНОЕ кресло КАЧАЛКУ. А у них ни массажа нормального, ни раскачивания. Какие-то НЕмассажные кресла НЕкачалки...
Пробовали ямагучи в салоне несколько раз. Вообще не то что искали.
Думали уже, что они все такие и такого как мы хотим нету вообще.
Но недавно у друзей попробовали сензо! Поняли... Читать отзыв
Пробовали ямагучи в салоне несколько раз. Вообще не то что искали.
Думали уже, что они все такие и такого как мы хотим нету вообще.
Но недавно у друзей попробовали сензо! Поняли с мужем оба что это именно оно, не хотели даже уходить.
Заказали в итоге такое же. И каждые выходные на даче по вечерам довольные как удав расслабляемся. Постоянно сгоняем друг друга...) Хотим даже взять второе скоро.

Хорошее кресло!

Инна Дамберг 3 июня, 2024 год
О покупке данного кресла задумывалась давно и вот только в начале июня его привезли (заказ был в конце мая, так что доставили довольно шустро). Замечаний к нему нет никаких, все отлично, функция массажа отличная, самим креслом очень удобно пользоваться даже если раньше никогда не было подобного опыта. Спасибо!

Для загородного дома отличная

Геннадий Тутников 31 мая, 2024 год
Покупал такую качалку с функцией массажа для мамы, она очень довольна! Покупал именно для загородного участка, где мы собираемся, но сейчас думаю купить похожую модель и домой - она очень классная! Я и моя супруга тоже делали массаж на этом кресле, обоим понравилось, мама так вообще в восторге. Спасибо!

Отличное кресло для домашнего использования!

Катерина 21 мая, 2024 год
Покупала это кресло для мамы, оно сочетает в себе и кресло качалку и полноценное массажное кресло с тремя программами массажа. За свою скромную цену отличное приобретение, я довольна на все 100, мама часто пользуется этим креслом, я тоже когда прихожу к ней в гости его включаю) Классная вещь!

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм