Ну во первых я никогда не думала что массажное масло с афродизиаком может реально что-то изменить на столько хорошо в лучшую сторону. Но попробовав его я была прям удивлена эффектом😊 Вообще, думала что это просто ароматизация и расслабление. Но эффект вышел намного круче!)
Масло приятно пахло, запах был такой нежный и не резкий, прям кайф. Кожа после массажа стала мягкая и гладкая, ощущение супер. Но самое интересное это то как оно действует на настроение и самого партнёра. Чувствовала себя гораздо увереннее и настроение поднялось сразу.
Реально, после нескольких применений что-то поменялось в отношениях, стала гораздо ближе с мужем💕 Он тоже заметил изменение, подумал что я специально стараюсь но нет это масло. Такие вещи всегда были для меня скепсисом но этот продукт доказал обратное. Рекомендую всем кто хочет добавить в интимную жизнь огня и новых впечатлений. Так что давайте пробуйте и наслаждайтесь. По моему опыту это отличный вариант побаловать себя и партнёра одновременно. Моя оценка твердая пятерка. Спасибо производителю!
Классное средство)) - Отзывы о Массажное масло для тела с афродизиаком Lost Cherry balace
отзыв