Хорошо снимает боли в груди - Отзывы о Mastodynon (Мастодинон)

Отзыв написан 28 июля, 2015 год 344 просмотра
Пользуюсь этим лекарством уже в третий раз, и полностью довольна. Быстро уходят боли, и состояние тканей груди улучшается. Первый раз прописывали вместе с гелем Прожестожель, а потом пропивала еще два курса только Мастодинон.

Алина 8 января, 2020 год
Мне тоже назначали Мастодинон+Прожестожель. Я препаратами довольна, толк был. Врач сказала, что лучше именно вместе принимать, чтобы лечение было комплексным.
Марина Олькина 19 мая, 2018 год
Цена у этого мастодинона очень уж кусается.. Я пропивала курс, от болей в груди в ПМС действительно помогал. И уже два раза пропивала мастофит, тоже негормональный препарат на растительной основе, и тоже с ним боли в груди пропадали, достаточно на долгий срок. Цена в разы ниже. В общем, пока мой выбор пал именно на мастофит.
Ольга Чумакова 27 июня, 2017 год
Имею опыт лечения мастопатии... Врач-маммолог назначил негормональный препарат мастопол курсом пропить. Через два месяца приема заметила, что при ПМС боль в груди значительно уменьшилась. А врач после повторного обследования отметил, что есть прогресс и состояние стало лучше
Anastasia Marner 22 июня, 2017 год
А мне врач, которая лечила мне мастопатию, сразу назначила негормональный мастопол. Пропила курс, через два цикла заметила, что боль в груди при ПМС значительно снизилась, и уплотнения стали рассасываться. Возвращаетесь, называете свой номер (желательно), скидываете скриншот и все)

34 отзыва / 3121 просмотр
Mastodynon (Мастодинон)
Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из... подробнее

Женское здоровье

ФемиНорм