Вероника Отзыв написан 24 июня, 2025 год19 просмотров
Я начала пить таблетки Мастодинон по рекомендации врача из-за боли в обеих молочных железах. Тянущее ощущение обычно усиливалось к вечеру, даже в обтягивающей одежде стала чувствовать себя некомфортно. Препарат пила по инструкции, 2 раза в сутки. Уже к концу второй недели боль стала меньше, а через месяц почти пропала. Врач посоветовала курс не прерывать, поэтому таблетки я пила все три месяца без перерывов. Сейчас закончила, но болезненность груди не возвращается, чувствую, что результат устойчивый. Планирую повторить курс через полгода, особенно если симптомы снова дадут о себе знать. Мастодин понравился еще отсутствием побочек, пропила препарат спокойно.
Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из... подробнее
Препарат помог снизить болезненность, пью второй курс. - Отзывы о Mastodynon (Мастодинон)
отзыв