Любовь Отзыв написан пятница, 14 ноября13 просмотров
Мастодинон в каплях мне назначила врач, когда начались боли в груди и на УЗИ показали признаки мастопатии. Честно, сначала сомневалась в эффективности, ведь препарат растительный, но решила попробовать. Пила строго по инструкции, утром и вечером, не пропуская. Через месяц стало правда легче. Ушла болезненность при движении, грудь перестала отекать. Сон стал крепче, настроение выровнялось. Капли удобно дозировать, не вызывают неприятных ощущений и побочных, только вкус немного травяной, но я такое люблю. Врач пояснила, что важно пройти курс до конца, минимум три месяца, чтобы эффект закрепился. Теперь понимаю, что растительные препараты тоже работают, если принимать их правильно. Планирую сделать повторное обследование по окончанию курса, чтобы убедиться, что есть динамика.
Достоинства:
помогает уменьшить боль, натуральный состав, хорошая переносимость.
Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из... подробнее
Какие изменения были у меня спустя месяц приема препарата. - Отзывы о Mastodynon (Мастодинон)
отзыв