Мать и дитя Юго-Запад отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мать и дитя Юго-Запад

Я здорова!

Vita 13 мая, 2018 год
Даже не подозревала, что так быстро можно вылечить эрозию. А Александра Львовна сделала все именно так. Провела процедуру криодеструкции. Даже никаких неприятных ощущений я не почувствовала, хотя обещали "жжение и покалывание". После повторного осмотра у Шаяхметовой - всё в порядке, я здорова.

В 35 лет у меня пропали месячные.

СчастливаЯ 8 мая, 2018 год
О том, что это беременность, речи быть не могло. Обратилась к Елене Николаевне Денисовой, моему гинекологу. Оказалось менструаций не было из-за дисфункции яичников. Потребовалось лечение гормонами и мне пришлось отказаться от диеты и силовых нагрузок. Через полгода цикл восстановился, яичники в порядке.

Вот так бывает

Ну не знаю, что со мной не так было. Раньше все мои УЗИ, где бы я их не делала, вызывали сомнения у врачей и частенько приходилось делать повторное. А потом я нашла Амельхину Ирину Валерьевну. Всё! Больше таких проблем не было ни разу. Проводит обследование чётко, расшифровка понятна и с её описаниями соглашаются все врачи. Вот так бывает. УЗИ делаю... Читать отзыв Ну не знаю, что со мной не так было. Раньше все мои УЗИ, где бы я их не делала, вызывали сомнения у врачей и частенько приходилось делать повторное. А потом я нашла Амельхину Ирину Валерьевну. Всё! Больше таких проблем не было ни разу. Проводит обследование чётко, расшифровка понятна и с её описаниями соглашаются все врачи. Вот так бывает. УЗИ делаю теперь только у неё.

Хорошая клиника с приятными врачами

Нина 28 февраля, 2018 год
Раньше наблюдалась в районной ЖК, но с рождением детей, график поликлиники для меня стал неудобным. Подбирала в интернете клинику рядом с домом, ближе всего оказалось клиника "Мать и дитя" . Записалась к Луковкиной Татьяне Владимировне. Очень нужна была консультация по предохранению. Сначала Татьяна Владимировна осмотрела меня, мы посмеялись, что меня нужно смотреть детским зеркалом, взрослого я боюсь)) Подробно рассказала о... Читать отзыв Раньше наблюдалась в районной ЖК, но с рождением детей, график поликлиники для меня стал неудобным. Подбирала в интернете клинику рядом с домом, ближе всего оказалось клиника "Мать и дитя" . Записалась к Луковкиной Татьяне Владимировне. Очень нужна была консультация по предохранению. Сначала Татьяна Владимировна осмотрела меня, мы посмеялись, что меня нужно смотреть детским зеркалом, взрослого я боюсь)) Подробно рассказала о всех вариантах контрацепции. Сдала допанализ и через неделю выбрали вагинальное кольцо. До этого я и не знала про их существование) Отличная замена таблеткам и спирали. Один недостаток - дорого!)) но надежно)))

Хороший врач, чувствую себя неплохо.

Людмила 27 февраля, 2018 год
Год назад стала сильно потеть, появились приливы жара. Закралась мысль о климаксе, поэтому записалась на прием к Александре Львовне Шаяхметовой. При встрече рассказала ей о возникших проблемах,сдала анализы. Александра Львовна поставила климакс, как я и чувствовала. Хорошо, что современная медицина может отсрочить этот процесс. Ну или облегчить Назначила ряд лекарств для снятия климактерическорго синдрома, их самой нельзя покупать - подбирают... Читать отзыв Год назад стала сильно потеть, появились приливы жара. Закралась мысль о климаксе, поэтому записалась на прием к Александре Львовне Шаяхметовой. При встрече рассказала ей о возникших проблемах,сдала анализы. Александра Львовна поставила климакс, как я и чувствовала. Хорошо, что современная медицина может отсрочить этот процесс. Ну или облегчить Назначила ряд лекарств для снятия климактерическорго синдрома, их самой нельзя покупать - подбирают индивидуально. Рекомендовала посетить других специалистов, чтобы вести "бой" с биологическими часами с разных фронтов. Хороший врач, чувствую себя неплохо. Скажу больше - скоро снова выхожу замуж)

Благодарна за успешное ЭКО!))

Екатерина М. 31 октября, 2017 год
Делали ЭКО у Кузнецовой. Рожать идём в декабре)) Мы с мужем в восторге от врача и клиники в целом. Для него было самое главное - минимум посещений и полная анонимность. Мне нужен был не просто грамотный врач, но и немножко "нянька". С Еленой Михайловной были на связи постоянно, она отвечала на мои звонки и письма, и вообще оказалась очень отзывчивым... Читать отзыв Делали ЭКО у Кузнецовой. Рожать идём в декабре)) Мы с мужем в восторге от врача и клиники в целом. Для него было самое главное - минимум посещений и полная анонимность. Мне нужен был не просто грамотный врач, но и немножко "нянька". С Еленой Михайловной были на связи постоянно, она отвечала на мои звонки и письма, и вообще оказалась очень отзывчивым человеком. Мне иногда кажется, что от этого на 50% и зависел успех нашего эко... Вообще все манипуляции делали очень аккуратно, четко и уверенно. Клинике ставлю 5 звёзд!

Хорошая клиника, отличные врачи!

Валерия Новоселова 20 октября, 2017 год
Ставлю клинике высшую оценку прежде всего потому что именно здесь смогла наконец получить результативное эко. Понятно, что многие отзываются хорошо о той клинике, в которой смогли забеременеть, хотя это кроме квалификации врачей зависит от многих факторов. Но я свою оценку считаю объективной еще вот почему. Я - юрист по профессии, и не могла не оценить, насколько здесь прозрачно выстроены финансовые... Читать отзыв Ставлю клинике высшую оценку прежде всего потому что именно здесь смогла наконец получить результативное эко. Понятно, что многие отзываются хорошо о той клинике, в которой смогли забеременеть, хотя это кроме квалификации врачей зависит от многих факторов. Но я свою оценку считаю объективной еще вот почему. Я - юрист по профессии, и не могла не оценить, насколько здесь прозрачно выстроены финансовые отношения с пациентом. Документы, которые я получила на руки - договор, чеки, выписки, были в полном порядке. Большая редкость! Всё очень чётко, всё соответствует первоначально заявленным суммам, здесь не приписывают пациенту непонятных анализов в надежде что он не заметит, и так далее. Я за годы работы юристом убедилась, что такой порядок в документах всегда говорит о добросовестности и профессионализме в организации. А вот в медицинских вопросах я разбираюсь на довольно низком уровне, у меня много пробелов в знаниях даже о процедуре ЭКО, которую я перенесла. О квалификации врача, как и все мы, сужу субьективно. Мой репродуктолог - А.А. Пилипенко - приветливая, спокойная, учтивая, деликатная, уверенная в себе, своих знаниях и решениях. Благодарна ей бесконечно!

Очень хорошие специалисты в этой клинике

Леся 17 октября, 2017 год
Юлия Александровна Бурнаева - не просто грамотный, уникальный врач-репродуктолог. Я к ней пришла с диагнозом "здорова" от всех гинекологов и тремя годами попыток забеременеть. Юлия Александровна провела много обследований, и в конце концов обнаружила у меня непроходимость. В общем, история довольно долгая, но финал счастливый: первое же ЭКО с Ю.А. Бурнаевой оказалось удачным. В августе было плановое кесарево и появилась... Читать отзыв Юлия Александровна Бурнаева - не просто грамотный, уникальный врач-репродуктолог. Я к ней пришла с диагнозом "здорова" от всех гинекологов и тремя годами попыток забеременеть. Юлия Александровна провела много обследований, и в конце концов обнаружила у меня непроходимость. В общем, история довольно долгая, но финал счастливый: первое же ЭКО с Ю.А. Бурнаевой оказалось удачным. В августе было плановое кесарево и появилась на свет моя малышка Кристина.

Спасибо Е.М. Кузнецовой!

Евгения 10 октября, 2017 год
В клинику "Мать и дитя Юго-Запад" меня привела двоюродная сестра, чуть ли не силком. До этого случая я жила по принципу "послушай родню и сделай наоборот". Теперь я так не считаю, а сестре благодарна за этот поступок едва ли не больше, чем врачу. Я наблюдалась у Елены Михайловны Кузнецовой. Мне она понравилась ещё с самого первого приёма. Не пугала, не... Читать отзыв В клинику "Мать и дитя Юго-Запад" меня привела двоюродная сестра, чуть ли не силком. До этого случая я жила по принципу "послушай родню и сделай наоборот". Теперь я так не считаю, а сестре благодарна за этот поступок едва ли не больше, чем врачу. Я наблюдалась у Елены Михайловны Кузнецовой. Мне она понравилась ещё с самого первого приёма. Не пугала, не сюсюкала как с ребенком. Вела себя спокойно, уверенно - я подумала, что это и есть настоящий Доктор! После этого я уже послушно выполняла всё, что она говорила. Сдала все анализы, пролечила некоторые "неполадки". Потом вместе мы прошли через ЭКО. Сейчас я готовлюсь стать мамой, беременность протекает на удивление хорошо. Клинике и врачу - самые высокие оценки!